Корзина: заказов нет
 

Новости

Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда...
Чемпион мира по версии WBO привел в пример фонд «За трезвый Крым» Депутат Государственной думы, чемпион мира по версии WBO в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Международный антинаркотический лагерь в Крыму собрал сотни гостей

Приезд Олега Газманова, Дениса Майданова, Ромы Жигана, мастер-классы от именитых спортсменов, ежедневные зарядки с чемпионами мира, концерты, титульный бой-реванш среди профессионалов за звание чемпиона Всемирной Ассоциации Р-1, а также терапевтические группы с психологами, яркие флэшмобы, спортивные соревнования и салют на берегу моря – все это было организованно на полуострове для сотни людей, сделавших выбор в пользу трезвой жизни. 

Международный антинаркотический лагерь проходил под лозунгом: «НАС объединяет жизнь!». Его организатор - Национальный Антинаркотический Союз.

 

Ежегодно столь масштабное мероприятие собирает сотни людей с разных уголков России и других стран. Все они решили изменить свою жизнь, отказавшись от наркотиков и алкоголя. Фонд «За трезвый Крым» - постоянный гость лагеря. Однако это мероприятие стало для нас особенным – мы привезли домой 7 кубков, две медали, грамоты, сертификаты и море позитива.

Наши ребята вышли в финал чемпионата по футболу, выиграли чемпионат по волейболу, достойно выступили на Международном турнире по смешанным ударным единоборствам среди выздоравливающей молодежи. Девушки же грациозно дефилировали по подиуму на показе мод, вставали ранним утром и делали зарядку с тренером по фитнесу, ходили в спортзал и зажигали на концертах. Одна из них даже выступила на ринге - Александра отчаянно боролась за звание чемпионки и проявила настоящий характер. Однако ее соперница не собиралась отдавать победу и оказала серьезное сопротивление. Девушки доказали многим ребятам, что нет ничего невозможного - единогласным решением судей победила дружба.

К слову, каждый раз Международный антинаркотический лагерь оставляет в нашей памяти особенные, трепетные воспоминания. Концерт Олега Газманова, песни которого скандировал весь зал, общение с чемпионами мира, новые знакомства, невероятно позитивная атмосфера и потрясающий салют на берегу моря  не могли оставить равнодушным ни одного из нас.

Мы с нетерпением ждем следующего события – зимнего антинаркотического лагеря.

 IMG 2375

 

 

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы