Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Международный антинаркотический лагерь в Крыму собрал сотни гостей

Международный антинаркотический лагерь в Крыму собрал сотни гостей

Приезд Олега Газманова, Дениса Майданова, Ромы Жигана, мастер-классы от именитых спортсменов, ежедневные зарядки с чемпионами мира, концерты, титульный бой-реванш среди профессионалов за звание чемпиона Всемирной Ассоциации Р-1, а также терапевтические группы с психологами, яркие флэшмобы, спортивные соревнования и салют на берегу моря – все это было организованно на полуострове для сотни людей, сделавших выбор в пользу трезвой жизни. 

Международный антинаркотический лагерь проходил под лозунгом: «НАС объединяет жизнь!». Его организатор - Национальный Антинаркотический Союз.

 

Ежегодно столь масштабное мероприятие собирает сотни людей с разных уголков России и других стран. Все они решили изменить свою жизнь, отказавшись от наркотиков и алкоголя. Фонд «За трезвый Крым» - постоянный гость лагеря. Однако это мероприятие стало для нас особенным – мы привезли домой 7 кубков, две медали, грамоты, сертификаты и море позитива.

Наши ребята вышли в финал чемпионата по футболу, выиграли чемпионат по волейболу, достойно выступили на Международном турнире по смешанным ударным единоборствам среди выздоравливающей молодежи. Девушки же грациозно дефилировали по подиуму на показе мод, вставали ранним утром и делали зарядку с тренером по фитнесу, ходили в спортзал и зажигали на концертах. Одна из них даже выступила на ринге - Александра отчаянно боролась за звание чемпионки и проявила настоящий характер. Однако ее соперница не собиралась отдавать победу и оказала серьезное сопротивление. Девушки доказали многим ребятам, что нет ничего невозможного - единогласным решением судей победила дружба.

К слову, каждый раз Международный антинаркотический лагерь оставляет в нашей памяти особенные, трепетные воспоминания. Концерт Олега Газманова, песни которого скандировал весь зал, общение с чемпионами мира, новые знакомства, невероятно позитивная атмосфера и потрясающий салют на берегу моря  не могли оставить равнодушным ни одного из нас.

Мы с нетерпением ждем следующего события – зимнего антинаркотического лагеря.

 IMG 2375

 

 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы