Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Секрет успешной реабилитации алко- и наркозависимых в Крыму

Секрет успешной реабилитации алко- и наркозависимых в Крыму

Остановится, успокоится и взглянуть на жизнь трезвыми глазами – это лишь малая часть того, к чему максимально располагает солнечный полуостров, омываемый Черным и Азовскими морями.

Люди, побывавшие в Крыму, уверяют, что это удивительное место, созданное для того, чтобы как следует отдохнуть и отвлечься от проблем. С этим не поспоришь. Поэтому фонд «За трезвый Крым» успешно работает на полуострове в направлении борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Крымские специалисты отмечают у своих подопечных успешный уровень выздоровления. К нам приезжают алко- и наркозависимые люди со всех уголков России и других стран.

crimeareabilitacia

Напомним, что реабилитация является неотъемлемой частью процесса лечения алкоголизма и избавления от наркозависимости. Центры реабилитации алко- и наркозависимых людей в Крыму, Симферополе и Севастополе работают на самом высоком уровне. 

Наши специалисты создали на полуострове максимально комфортные условия  для тех, кто приезжает изменить свою жизнь. Выздоровлению способствуют не только удобства реабилитационных центров Симферополя, Севастополя, Керчи и других городов Крыма, но и богатая природа полуострова. 

800px-Sarych Crimea

Крым славится бескрайними степными просторами, лавандовыми полями, горами. Путешественники неустанно восхищаются красотой вулканических скал, уникальными пещерами и заповедниками. Здесь потрясающие озера с лечебными грязями, святые места, водопады, дворцы, горнолыжный курорт и, конечно же, море – в северной части Черное, а с северо-востока Азовское.

15219 900

Замечательный полуостров вдохновляет людей на то, чтобы начать новую жизнь. Пример тому – выпускники фонда «За трезвый Крым», которые приобрели здесь здоровую и трезвую жизнь. Теперь алкоголь и наркотики не мешают им жить, радоваться и делать счастливыми близких людей. 

1fcdaa0afd425e10f73623ac6f5102c7

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы