Корзина: заказов нет
 

Новости

Международный антинаркотический лагерь в Крыму. Вспомним как это было? Каждый год крымский лагерь Национального Антинаркотического Союза, в состав которого входит...
Предупредить – значит победить! Это правило работает на пути к победе над абсолютно любой болезнью, в том числе над наркоманией и...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Крым на международном антинаркотическом мероприятии: подробности

Команда фонда «За трезвый Крым» побывала на крупнейшем событии в Подмосковье – Национальном Антинаркотическом Лагере. Количество его участников достигло порядка 1000 человек. 

Напомним, 20 января в Одинцовском районе Московской области состоялось открытие Международного Антинаркотического Лагеря «Нас объединяет жизнь». Волонтеры и сотрудники фонда «За трезвый Крым» проделали путь в тысячи километров, чтобы стать участниками  этого мероприятия.

jsly

Гостями лагеря стали не только ведущие наркологи, психологи страны и прославленные спортсмены,  но и звезды – Стас Пьеха, певица Эмма М, актриса Татьяна Лютаева и ее дочь Агния Дитковските, актер, бит-боксер Александр Шаляпин, Natan и Саша Chest- представители Black Star. Актриса Любовь Толкалина провела йогу-семинар для девушек, для ребят  ежедневно проводились зарядка под четким руководством  трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового.  Более того, для участников лагеря был организован патриотический концерт с участием ветеранов спецподразделения «АЛЬФА».

Неделя в Лагере – это семь потрясающих, незабываемых дней, таких не похожих друг на друга. Представители фонда «За трезвый Крым» и их подопечные участвовали во всех мероприятиях – чемпионатах по футболу и волейболу, КВНе, на мастер-классах ведущих специалистов различных сфер, пообщались с актером Виктором Логиновым,  проявили себя в конкурсе талантов, забрав домой приз зрительских симпатий, и от души повеселились на всех концертах.

Программа Лагеря была подготовлена так, чтобы все выступления оказывали терапевтический эффект и мотивировали молодежь на трезвый и здоровый образ жизни. 

Побывав здесь, молодые люди начинают осознавать, что трезвая жизнь может быть яркой, счастливой и разнообразной без алкоголя или же наркотиков. Наша же задача - доставить в наш солнечный Крым ту теплую и добрую атмосферу, в которой мы побывали сами. 

Кристина Платицына

Отзывы Роман Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того! 14 Сентябрь 2018 07:58 Егор Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!! 10 Сентябрь 2018 09:35 Денис От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!! 06 Сентябрь 2018 14:50 читать все... {source}



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы