Корзина: заказов нет
 

Новости

Готовимся к «Арсеналъ Лиге Крыма» Состоялась долгожданная жеребьевка во втором дивизионе футзальной «Арсеналъ Лига Крыма» сезона 2018-2019. В этих футбольных...
Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

В центре Севастополя под видом магазина работала нарколаборатория   

Местом для изготовления амфетамина стал небольшой торговый павильон в Севастополе, который когда-то использовался в качестве магазина.

Как сообщает пресс-служба РУФСКН по Республике Крым, в ходе спецоперации были задержаны  два молодых человека. Один из них имеет несколько судимостей, в том числе за наркопреступления.

Опаснейший синтетический наркотик злоумышленники прятали в пластиковую игрушку. Наркополицейские выяснили, что психотропное вещество они изготавливали самостоятельно, используя нехитрое химическое оборудование, заказанное через интернет.

В общей сложности у подозреваемых было изъято 300 граммов готового, только что полученного амфетамина. Однако, по словам оперативных сотрудников, изъятых химических реактивов, приготовленных для подпольной лаборатории, хватило бы для получения порядка 25 килограммов порошка. Для сравнения – это около 250 тысяч разовых доз амфетамина.

Теперь опасным «химикам» грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом.

bigoo7390                 

Если вам необходима помощь в борьбе с алкоголизмом или наркоманией, то вы можете обратиться к нашим специалистам в любое удобное время по телефонам: +7-978-083-71-15 или +7-978-100-36-06. Мы готовы бороться за жизнь каждого, кто попал в беду. 

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы