Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Матч года: «Иванушки International» и «Uma2rman» против сборной Крыма

Матч года: «Иванушки International»  и «Uma2rman» против сборной Крыма

Участники российской поп-группы «Иванушки International» вместе с прославленной рок-группой из Нижнего Новгорода «Uma2rman» сразятся в хоккейном матче против сборной полуострова. Звездный матч состоится в Ялте.

12670046 1062149017181975 5675445298736557507 n 

Как сообщает администрация города Ялты, гала-матч с участием известных артистов и зрелищное ледовое шоу будут проходить 7 февраля в Торговом центре «Конфети» по адресу: улица Большевистская, 10.

Звездное шоу состоится в рамках детского турнира по хоккею на призы главы администрации Ялты Андрея Ростенко "Кубок Ялты-2016". Торжественная церемония открытия Кубка пройдет  5 февраля в 17:00. В ней примут участие бронзовый призер Зимних олимпийских игр 2002 года в составе сборной России, российский хоккеист, заслуженный мастер спорта России, чемпион мира 2008 года Даниил Марков и заслуженный мастер спорта СССР, участник легендарной  суперсерии «СССР – Канада» 1972 года, многократный чемпион мира, Европы и СССР Вячеслав Михайлович Анисин.

Спортивные состязания завершатся 7 февраля. Награждение команд начнется в 13:00 с гала-матча, в котором команда артистов: Тимофей Фокин, Александр Морозов, Александр Иншаков, Кирилл Андреев (группа «Иванушки International»), Павел Трубинер, Александр Песков, Владислав Шкляев, Александр Дьяченко, Пётр Кислов, Сергей Кристовский (группа «Uma2rman») выступит против сборной команды Крыма.

- Для меня самое главное – это настроение, которое создается непередаваемой атмосферой. Наверное, я избалован публикой, которая приходит послушать песни, а тут приходят посмотреть на игру и поболеть за нас. Это очень воодушевляет и дает идти вперед и не останавливаться. Учиться и учиться, - рассказал о своей игре в хоккей  участник группы «Иванушки» Кирилл Андреев, выложив пост  на странице в социальных сетях.

 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы