Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Фонд «За трезвый Крым» провел масштабное родительское собрание

Фонд «За трезвый Крым» провел масштабное родительское собрание

В симферопольской общеобразовательной школе № 12 состоялось собрание родителей, которые небезразличны к судьбе своих детей.

Главные темы мероприятия – алкоголизм и наркомания. Собрание проводил руководитель фонда «За трезвый Крым», представитель Национального Антинаркотического Союза в Крыму Юрий Платицын. Аудитория собралась внушительная – порядка 80 человек, которые отбросили все свои дела на второй план, чтобы получить информацию о том, как предостеречь своего ребенка от страшной болезни современного общества.

-CWaFxVlq9Y

Основной вопрос, который волновал крымские семьи  – это вопрос о том, как понять, что ребенок употребляет наркотики? Они получили развернутый ответ, сутью которого является фактор изменения в поведении ребенка. Попросту говоря, первым звонком для родных и близких должны являться любые изменения в поведении ребенка – постоянная усталость, неразговорчивость, сонливость, скрытность, агрессия и так далее.

Y4v35jGdlRg

Юрий Владимирович, имея многолетний опыт в борьбе с пагубными зависимостями, подробно рассказал о том, что нужно делать, если все-таки беда случилась. Более того, родители посмотрели видеоролик Национального Антинаркотического Союза, в котором приводятся факты, кричащие о серьезности проблемы наркомании.

В результате все присутствующие сошлись во мнении, что  им нужно проявлять повышенную активность. Только неравнодушие общества может дать отпор преступникам, готовым ради денег и богатства убивать детей и губить жизни миллионов семей. Любой из нас, закрасив номер телефона наркодилера на асфальте или заборе, может спасти жизнь соседского мальчишки… 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы