Корзина: заказов нет
 

Новости

Международный антинаркотический лагерь в Крыму. Вспомним как это было? Каждый год крымский лагерь Национального Антинаркотического Союза, в состав которого входит...
Предупредить – значит победить! Это правило работает на пути к победе над абсолютно любой болезнью, в том числе над наркоманией и...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Команда фонда встретилась с главой администрации Симферополя Сотрудники фонда "За трезвый Крым" побывали на еженедельной встрече с общественностью под председательством главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева. Кроме фонда, ведущего активную пропаганду здорового образа жизни, в мероприятии приняли участие представители силовых ведомств и горадминистрации. Одним из рассматриваемых вопросов встречи стал острый вопрос о том, что делать с рекламой синтетических наркотиков, которую рисуют наркодилеры на стенах жилых домов? О проблеме рассказал представитель Национального Антинаркотического Союза в Крыму, руководитель фонда "За трезвый Крым" Юрий Платицын. В своем докладе он говорил о борьбе с незаконной рекламой, а также о способах борьбы с последствиями употребления синтетических наркотиков. Более того, Юрий Владимирович рассказал о том, что помимо фонда "За трезвый Крым" в борьбе с наркоманией и алкоголизмом может помочь Всероссийская горячая линия Национального Антинаркотического Союза - 8-800-700-50-50. Ее работа направлена не только на борьбу с последствиями употребления, но и на активное противостояние распространению психоактивных веществ на полуострове и в разных городах нашей страны. Отметим, в этот же день сотрудники фонда "За трезвый Крым" приняли участие в круглом столе администрации Симферополя по вопросу урегулирования продажи алкогольной продукции и активизации антиалкогольной кампании на территории Симферополя. Совещание проводил заместитель главы администрации города Тейфук Гафаров. В завершении встречи был предложен механизм принятия мер, ограничивающих реализацию так называемого парфюмерно-косметического средства – «Боярышника».

Отзывы

Роман

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

14 Сентябрь 2018 07:58

Егор

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

10 Сентябрь 2018 09:35

Денис

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

06 Сентябрь 2018 14:50

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы