Корзина: заказов нет
 

Новости

Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда...
Чемпион мира по версии WBO привел в пример фонд «За трезвый Крым» Депутат Государственной думы, чемпион мира по версии WBO в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Благодаря «Пусть говорят» и Нику Вуйчичу в Крыму реабилитировали семью алкоголиков

Всемирно известный оратор, автор бестселлера «Жизнь без границ» Ник Вуйчич и программа Первого канала «Пусть говорят» поспособствовали отправить на реабилитацию  в фонд Национального Антинаркотического Союза «За трезвый Крым» маму-алкоголичку 9-летнего мальчика из Нижегородской области. Его папа проходил программу реабилитации  в Бахчисарайском фонде.

В программу центрального телевидения «Пусть говорят» пришло письмо от 9-летнего Максима Вострикова из поселка Сокольское Нижегородской области. Одна строчка: «Мама и папа пьют, что делать?» вызвала огромное сочувствие у редакторов известного телевизионного шоу. Они решили откликнуться на крик о помощи маленького нижегородца и позвали его на эфир. Он приехал вместе с бабушкой.

Мальчик приехал и рассказал ведущему и гостю программы - всемирно известному оратору, автору бестселлера «Жизнь без границ» Нику Вуйчичу, что мама пьет вместе с папой 10 лет. Бабушка добавила, что они пьют запойно. Более того, она обращалась за помощью не только к наркологам, но и даже к экстрасенсам, но ничего не помогло.

00

Неблагополучные родители тоже приехали. Они признались Андрею Малахову, что запойное состояние у них доходит до 10-11 дней. Однако пара заявила, что готова меняться, пока еще не поздно.

Представителями Национального Антинаркотического Союза, в который входит и фонд «За трезвый Крым», было предложено пройти обоим родителям курсы реабилитации от алкозависимости. Они согласились – мама мальчика поехала в фонд «За трезвый Крым», а муж в фонд города Бахчисарая.

Спустя три месяца прохождения программы реабилитации они вместе поехали на суд о лишении родительских прав. Все сотрудники фонда «За трезвый Крым» верят и надеются, что родители 9-летнего мальчишки сделали выводы, переосмыслили свою жизнь и правосудие даст им второй шанс. Мы желаем счастья этой семье.

Подробности в сюжете.

 

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы