Корзина: заказов нет
 

Новости

Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда...
Чемпион мира по версии WBO привел в пример фонд «За трезвый Крым» Депутат Государственной думы, чемпион мира по версии WBO в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Реабилитация в фонде "За трезвый Крым", входящем в состав Национального Антинаркотического Союза, помогла жительнице Санкт-Петербурга избавится от 20-летней наркозависимости. 

35-летняя Оксана Бойко приехала в Крым более года назад. Можно сказать, что реабилитация в симферопольском фонде, ведущим активную борьбу с алкоголизмом и наркоманией на полуострове, была чуть ли не единственным шансом на жизнь. Ведь стаж употребления наркотиков у нее был достаточно внушительным - 20 лет. Это больше половины ее жизни! Почти 7 лет девушка провела в местах лишения свободы. 

SikvPydnIiE

Пройдя курс реабилитации в нашем фонде Оксана изменилась не только внешне, но и внутренне. Она полюбила себя и окружающий мир.  Словно взяла второе дыхание. Однозначно, ее жизнь приобрела новые краски.   

VpPWDBFFETw

Однако на этом Оксана, выбравшаяся из 20-летнего плена наркотиков, не собирается останавливаться - она осталась в фонде и теперь помогает приобрести веру в себя таким же зависимым людям, как когда-то была она. 

Недавно наш волонтер ездила домой и даже там ей захотелось помочь другим - она провела так называемую "спикерскую группу" для ребят, проходящих курс реабилитации в фонде "Питерский мост". Девушка рассказала о том, через что ей пришлось пройти, чтобы приобрести счастье и свободу. Ведь ей так хотелось поделиться со всеми тем, что она сейчас ценит больше всего - своим правом на счастье, трезвость и независимость. 

X3OCG94EwqA

От всего коллектива фонда "За трезвый Крым" мы желаем нашей Оксане дальнейших побед. Ведь эта сильная девушка, как никто другой, достойна быть счастливой. 

t9GIHeefKTY

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы