Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Оксана Бойко: "Благодаря фонду приобрела свободу и веру в себя"

Реабилитация в фонде "За трезвый Крым", входящем в состав Национального Антинаркотического Союза, помогла жительнице Санкт-Петербурга избавится от 20-летней наркозависимости. 

35-летняя Оксана Бойко приехала в Крым более года назад. Можно сказать, что реабилитация в симферопольском фонде, ведущим активную борьбу с алкоголизмом и наркоманией на полуострове, была чуть ли не единственным шансом на жизнь. Ведь стаж употребления наркотиков у нее был достаточно внушительным - 20 лет. Это больше половины ее жизни! Почти 7 лет девушка провела в местах лишения свободы. 

SikvPydnIiE

Пройдя курс реабилитации в нашем фонде Оксана изменилась не только внешне, но и внутренне. Она полюбила себя и окружающий мир.  Словно взяла второе дыхание. Однозначно, ее жизнь приобрела новые краски.   

VpPWDBFFETw

Однако на этом Оксана, выбравшаяся из 20-летнего плена наркотиков, не собирается останавливаться - она осталась в фонде и теперь помогает приобрести веру в себя таким же зависимым людям, как когда-то была она. 

Недавно наш волонтер ездила домой и даже там ей захотелось помочь другим - она провела так называемую "спикерскую группу" для ребят, проходящих курс реабилитации в фонде "Питерский мост". Девушка рассказала о том, через что ей пришлось пройти, чтобы приобрести счастье и свободу. Ведь ей так хотелось поделиться со всеми тем, что она сейчас ценит больше всего - своим правом на счастье, трезвость и независимость. 

X3OCG94EwqA

От всего коллектива фонда "За трезвый Крым" мы желаем нашей Оксане дальнейших побед. Ведь эта сильная девушка, как никто другой, достойна быть счастливой. 

t9GIHeefKTY

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы