Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Фонд «За трезвый Крым» в эфире телерадиокомпании «Крым»

Фонд «За трезвый Крым» в эфире телерадиокомпании «Крым»

Представитель Национального Антинаркотического Союза в Крыму, руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Владимирович Платицын выступил в эфире программы «Открытая студия» телерадиокомпании «Крым».

В эфире шла речь о жутком явлении нашей жизни, которое называется «наркомания». Юрий Платицын рассказал радиослушателям, о том, что, действительно, в нашей стране бытует мнение - бывших наркоманов не бывает. Однако, по его опыту в работе с алко- и наркозависимыми людьми, можно с уверенностью сказать, что зависимому человеку можно дать длительную ремиссию и подарить ему возможность стать счастливым и трезвым.

DCNwAWxN2r4

Поговорили и о проблеме наружной рекламы наркотических средств, которой большое количество в столице Крыма, о методах борьбы с ней и о том, как представители фонда и Союза пропагандируют трезвый образ жизни на полуострове. 

- Фонд «За трезвый Крым» представляет интересы Антинаркотического Союза в Республике Крым, - добавил Юрий Владимирович. - Нами проводится профилактическая работа в учебных заведениях. Для этого существует специально разработанная программа Научно-исследовательским институтом. Порядка 20 учебных заведений Крыма были охвачены в прошлом году. На этом мы не собираемся останавливаться. 

Самой главной задачей фонда «За трезвый Крым» и Национального Антинаркотического Союза является информирование населения о вреде психоактивных веществ. Также фонд работает с теми людьми, кто уже попал в зависимость от алкоголя или наркотиков. Более того, сотрудники крымского фонда ведут активную социальную деятельность - участвуют во всех акциях города, сотрудничают с Молодежным Советом Симферополя и активно занимаются спортом. Команда фонда даже участвует во второй крымской футбольной лиге, где успешно реализовывает свой потенциал. Также ребята участвуют в субботниках и мероприятиях, направленных на облагораживание столицы Крыма.

Если Вам необходима консультация в вопросах алко- или наркозависимости, Вы можете получить ее бесплатно по телефону горячей линии Национального Антинаркотического Союза - 8-800-700-50-50 или же, набрав специалистов фонда «За трезвый Крым» - 8-978-083-71-15.

Более подробно о передаче смотрите в нашем видеосюжете. 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы