Корзина: заказов нет
 

Новости

Готовимся к «Арсеналъ Лиге Крыма» Состоялась долгожданная жеребьевка во втором дивизионе футзальной «Арсеналъ Лига Крыма» сезона 2018-2019. В этих футбольных...
Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Поездка в Международный антинаркотический лагерь

На полуострове состоялось одно из самых масштабных мероприятий этого лета – Международный антинаркотический лагерь «Нас объединяет жизнь». Волонтеры и сотрудники фонда «За трезвый Крым», уже по традиции, стали активными участниками этого мероприятия.

 

Лагерь для сотен зависимых людей, решивших изменить свою жизнь, проходил в поселке Песчаное Бахчисарайского района. Гости лагеря – люди, решившие побороть алко- и наркозависимость не только из России, но и других стран. Их более 500 человек. Поддержать ребят приехали не только прославленные спортсмены и звезды, ведущие наркологи и психологи, но и представители местной власти, а также политики из Госдумы.

7

Организатор – Национальный Антинаркотический Союз как всегда приготовил для каждого участника много приятных сюрпризов. Каждый день, проведенный в летнем терапевтическом  лагере, – особенный. Здесь все было создано для того, чтобы зависимые люди почувствовали комфорт и научились радоваться жизни без наркотиков и алкоголя. 

D49B2448

Ежедневные тренировки по боксу, утренняя зарядка с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым, концерты, общение с киноактером, шоуменом, выступающим в жанре Stand-up & Beatbox-show Александром Шаляпиным, популярными рэп-исполнителями Тимуром Timbigfamily и Ромой Жиганом, участие в конкурсе «Мисс-НАС», терапевтические группы, занятия с психологами, отдых на море, флэшмоб на пляже, соревнования по футболу, пейнтболу, волейболу, настольному теннису и даже состязания «Городки» - это лишь часть того, что происходило этим летом в  оздоровительном лагере «Мандарин». Быть частью столь масштабного мероприятия – огромное счастье для представителей  фонда «За трезвый Крым».

7M8A9802

7M8A9577

«Каждая минута у ребят занята, они ни на секунду не остаются без внимания и постоянно в чем-то задействованы, - дал комментарий корреспондентам Российского агентства международной информации «РИА Новости» Председатель правления Национального Антинаркотического Союза Никита Вячеславович Лушников. - В лагере выступала группа «Любэ». Гостями стали Павел Деревянко, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева. Более того, нас посетил министр иностранных дел Сергей Лавров, я считаю, что это очень серьезный показатель того, что государство глубоко вникает в проблемы своей молодежи, не только внутри страны, но и за ее пределами, потому что наши соотечественники нуждаются в помощи не только на территории Российской Федерации».

7M8A0540

К слову, для ребят, которые проходят реабилитацию от алко- или наркозависимости  в фонде «За трезвый Крым» или в других фондах Национального Антинаркотического Союза, антинаркотический лагерь – это уникальное событие, мотивирующее только на победу.

DSC08894

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы