Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

На Казантипе пропагандируют трезвость

На Казантипе пропагандируют трезвость

Теперь на месте негативно прославленного фестиваля «КаZантип» в Крыму пропагандируют  трезвый образ жизни, рассказывают о вреде наркотиков и алкоголя.

Фестиваль электронной музыки, проводимый в поселке Поповка под Евпаторией, стал настоящей головной болью для правоохранителей - здесь оперативники не раз сталкивались со случаями незаконного оборота наркотических средств, а дети, отдыхающие в лагере неподалеку, ежедневно наблюдали негативный пример. 

После скандала вокруг этого популярного фестиваля, власти Крыма запретили его проведение. Такому решению поспособствовал инцидент, на котором сотрудники полиции задержали 11 человек в состоянии наркотического опьянения. Следствию удалось выяснить, что запрещенные вещества предназначались для распространения на фестивале.

Теперь в Поповке спокойно проводят лагерь «Дельфин» для детей, подростков и студентов, а сотрудники фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, рассказывают молодому поколению о вреде наркотиков и алкоголя. 

Специалисты антинаркотического фонда провели здесь первичную профилактику по химической зависимости для 172 человек. Мероприятие вызвало интерес среди ребят. Многие из них признались, что в жизни не раз сталкивались с предложениями употребить наркотики и алкоголь, при этом они чувствовали неуверенность в себе и давление окружающих. Теперь, вооружившись рекомендациями сотрудников фонда «За трезвый Крым», они готовы твердо отстаивать свою трезвую позицию, не давая возможность губить свою жизнь.

«В нескольких метрах от нас проводили «Казантип», - вспоминает начальник детского оздоровительного лагеря «Дельфин» Людмила Якимова. - Это был настоящий рассадник наркоманов и алкоголиков. Когда прекратили это безобразие стало жить спокойнее. Сейчас у нас уже совсем другое настроение и другой образ жизни. 

Я очень благодарна фонду «За трезвый Крым» за то, что вы делаете очень важную работу среди молодежи. Сейчас нужно проводить такие мероприятия с целью профилактики, чтобы не упустить молодое поколение в наше время. Детям очень важно рассказывать с самого детства о страшных болезнях современности - наркомании и алкоголизме». 

 

 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы