Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Сотрудники фонда обсудили вопросы наркозависимости в эфире «Крым 24»

Сотрудники фонда обсудили вопросы наркозависимости в эфире «Крым 24»

Гости студии телерадиокомпании - координатор по социальной деятельности фонда «За трезвый Крым» Дмитрий Поляков и его ведущий психолог, тренер личностного роста Инга Труш обсудили в прямом эфире проблемы наркомании на полуострове.

фонд

  • Как не попасть на крючок?
  • Какие первые признаки употребления, на которые стоит обратить внимание близким зависимого человека? Как избавится от зависимости?
  • Как остановиться?
  • Как вести себя родным в столь нелегкой ситуации?

На все эти и другие вопросы ответили гости студии из фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза.

Как отметила психолог фонда, занимающегося реабилитацией алко- и наркозависимых со всей страны, Инга Труш, на данный момент в так называемой группе риска - подростки и люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации. «Скорее всего, это эмоционально незрелые люди, которые будут прибегать к разрядке в виде наркотиков или алкоголя, - уточнила она.

Гости студии рассказали зрителям о том, что основная задача фонда и его сподвижников - показывать своим примером, что модно быть трезвым и здоровым.

«Наши волонтеры активно устраняют рекламу синтетических наркотиков, - добавил Дмитрий Поялков. - Совместно с УМВД Симферополя наш фонд запустил «горячую линию», на которую может позвонить любой человек, владеющей информацией о местах рекламы и распространения наркотиков.

(8-978-135-15-35).

Более того, здесь очень важно доносить информацию об опасности рекламы наркотиков не до молодежи, а до людей более зрелого возраста. Именно взослые должны осозновать всю серьезность ситуации. В эфире поговорили и о первых признаках употребления.

«Прежде всего, начинает страдать социальная сфера - ребенок начинает отдаляться, где-то отмалчиваться, - продолжила Инга Труш. - Во время употребления наркотиков люди все время куда-то пропадают. Происходят редкие перепады настроения. Синтетические наркотики очень влияют на вес - может наблюдаться его резкое снижение. И, конечно же, все это будет споровождаться нервозностью.

Родителям, в первую очередь, необходимо сделать тест на наркотики своему ребенку. Если выяснится, что ваш близкий попал в беду, лучше всего, обратиться за помощью к профессионалам.

Если кому-либо из ваших родных необходима помощь в вопросах алко- и наркозависимости, вы можете получить бесплатную консультацию специалистов фонда «За трезвый Крым» по телефону - 8-978-083-71-15.

 

 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы