Корзина: заказов нет
 

Новости

Международный антинаркотический лагерь в Крыму. Вспомним как это было? Каждый год крымский лагерь Национального Антинаркотического Союза, в состав которого входит...
Предупредить – значит победить! Это правило работает на пути к победе над абсолютно любой болезнью, в том числе над наркоманией и...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Фонд «За трезвый Крым» - участник крупнейшего антинаркотического форума

Представитель Антинркотического Союза в Крыму, руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын стал участником антинаркотического форума, на котором выступили представители Всемирной Организации Здравоохранения, ООН, ЮНЕСКО и глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров.

trezvich

Мероприятие проходило в рамках Международного лагеря для алко- и наркозависимых людей в Одинцовском районе Московской области.

«Наркотики - это реальная угроза для нашей страны, - таким вступлением открыл форум глава МИД. - Они наносят колоссальный ущерб экономике и здоровью наших граждан. Наркотики напрямую связаны с теми угрозами международной безопасности, которые сохраняются в отношении нашего государства. Имею в виду тот факт, что имеено наркоиндустрия финансирует львиную долю затрат, на которые существуют террористические организации».

На форуме также выступил представитель Республики Крым - Юрий Платицын. В своем докладе он рассказал о планах регионального развития Национального Антинаркотического Союза.

Более того, на мероприятии Сергей Лавров подчеркнул, что ведомство поддерживает работу НАС, в состав которого входит фонд «За трезвый Крым».

«Что касается нашего вклада в деятельность НАС, то мы помогаем ему во всех международных проектах, подключаем наших послов, генеральных консулов в тех странах, где такие проекты реализуются, - сообщается на официальном сайте Министрества иностранных дел РФ. - Отзывы моих коллег, которые работают за границей, самые восторженные, потому что это на самом деле добавляет нашим действиям той самой «мягкой силы», которая сейчас играет все большее значение во внешней политике».

Отзывы

Роман

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

14 Сентябрь 2018 07:58

Егор

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

10 Сентябрь 2018 09:35

Денис

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

06 Сентябрь 2018 14:50

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы