Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Фонд «За трезвый Крым» - участник крупнейшего антинаркотического форума

Фонд «За трезвый Крым» - участник крупнейшего антинаркотического форума

Представитель Антинркотического Союза в Крыму, руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын стал участником антинаркотического форума, на котором выступили представители Всемирной Организации Здравоохранения, ООН, ЮНЕСКО и глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров.

trezvich

Мероприятие проходило в рамках Международного лагеря для алко- и наркозависимых людей в Одинцовском районе Московской области.

«Наркотики - это реальная угроза для нашей страны, - таким вступлением открыл форум глава МИД. - Они наносят колоссальный ущерб экономике и здоровью наших граждан. Наркотики напрямую связаны с теми угрозами международной безопасности, которые сохраняются в отношении нашего государства. Имею в виду тот факт, что имеено наркоиндустрия финансирует львиную долю затрат, на которые существуют террористические организации».

На форуме также выступил представитель Республики Крым - Юрий Платицын. В своем докладе он рассказал о планах регионального развития Национального Антинаркотического Союза.

Более того, на мероприятии Сергей Лавров подчеркнул, что ведомство поддерживает работу НАС, в состав которого входит фонд «За трезвый Крым».

«Что касается нашего вклада в деятельность НАС, то мы помогаем ему во всех международных проектах, подключаем наших послов, генеральных консулов в тех странах, где такие проекты реализуются, - сообщается на официальном сайте Министрества иностранных дел РФ. - Отзывы моих коллег, которые работают за границей, самые восторженные, потому что это на самом деле добавляет нашим действиям той самой «мягкой силы», которая сейчас играет все большее значение во внешней политике».

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы