Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Провели школу здорового человека для крымчан

Провели школу здорового человека для крымчан

Первый съезд волонтерского профилактического движения студентов «Школа здорового человека» проходил в Крыму несколько дней подряд. Фонд «За трезвый Крым» стал его активным участником, который подготовил много полезной информации для аудитории.

4mk4XMyZ-vg  7CreeB51mGU

Цель мероприятия - создание необходимых условий для формирования у студентов и педагогов специальных знаний, умений и навыков по профилактике асоциального поведения.

Аудитория - студенты и педагоги образовательных учреждений среднего профессионального образования Республики Крым.

Совместно с Министерством образования и Министреством здравоохранения РК, а  также представителями МВД сотрудники фонда «За трезвый Крым» подготовили программу для съезда. Можно сказать, что мы даже взяли на себя больший объем работы.

Программа была насыщена лекциями и тренингами от ведущих специалистов фонда. На мероприятии были собраны не только студенты и педагоги, но и волонтеры, а также соцработники со всего Крыма. Все они получили нужную информацию о зависимости, и о том, как препятсвовать распространению наркотиков и как помочь алко- и наркозависимым людям.

Отзыв о школе и работе фонда «За трезвый Крым» от Белогорского технологического техникума.

«В данной школе мы открыли для себя много новой информации, которую будем осознавать еще очень долго, но носить в голове всю жизнь! Для саморазвития студентов – это необходимо и полезно.

Несколько слов хотелось сказать о Дмитрии! (Речь идет о кураторе общественной деятельности фонда «За трезвый Крым») Он потрясающий человек! Человек, который влюбил в себя каждого, дал «глоток воздуха», надежду и положительные эмоции каждому из присутствующих! Когда Дмитрий рассказывал о том, кто он и почему начал заниматься сейчас этой деятельностью, я мысленно поставила себя на его место. И знаете, что я хочу сказать? Я бы не выдержала. Я бы сломалась, как спичка, пополам или на мелкие кусочки… Вот действительно пример сильного Человека. Его пример вселяет надежду и веру в каждое сердце!

Спасибо всем создателям данной школы! Мы с Вами! Благодарим Вас!

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы