Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Поездка команды ресоциализации в город с тысячелетней историей

Поездка команды ресоциализации в город с тысячелетней историей

Коллектив фонда «За трезвый Крым» не останавливается на достигнутом - каждый день мы открываем для себя что-то новое. На этот раз команда фонда, ведущего борьбу с алкоголизмом и наркоманией, отправилась в город с тысячелетней историей.

  newter newter2

Гуляя по просторам гостеприимного Инкермана, мы даже не заметили, что прошли 11 километров. В такие моменты время останавливается. Виды этого места завораживают. Ежегодно тысячи туристов приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть главную историческую ценность этих мест — знаменитую крепость Каламиту, с которой и начался Инкерман. Некоторым смельчакам нашей команды удалось побороть свой страх и забраться на ее вершину.

  newter3 newter4

Энергетика этого места подарила нам 6 часов незабываемой прогулки и невероятных эмоций. Особенно трепетные воспоминания останутся от прогулки по территории местного пещерного монастыря, основанного в 8-9 веках н.э. Эти впечатления невозможно описать, сюда нужно приехать и увидеть все своими глазами...

 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы