Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Спайс – инструмент массового истребления молодого поколения

Спайс – инструмент массового истребления молодого поколения


Проблема наркозависимости, в частности, употребления и распространения синтетических наркотиков, к сожалению, только набирает обороты. Каковы масштабы зависимости от спайсов в Крыму? Что уже делается для борьбы с этой проблемой? Чего явно не хватает для победы над ней? Телеведущие Первого крымского телевидения выяснили у гостя студии «Особый взгляд» - Представителя Национального Антинаркотического Союза, руководителя фонда «За трезвый Крым» Юрия Платицына.

problemaspaisa
Журналисты Первого крымского посвятили программу «Особый взгляд» особо острой проблеме употребления спайсов на полуострове.


Насколько опасен спайс? Как понять, что ребенок или родственник попал в проблему? Что делать? Как лечить зависимость? На все эти непростые вопросы ответил приглашенный эксперт – руководитель антинаркотического фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын.

 


«Основная задача современных наркотиков – как можно быстрее погубить человека, - обратился к телезрителям Юрий Платицын. – Молодежь, подвергаясь воздействию психоактивных веществ, совершает необъяснимые поступки.


Чтобы распознать угрозу, в первую очередь, необходимо обратить внимание на поведение вашего близкого человека: если в его жизни начинают появляться новые знакомые, которых не знают родные, его успеваемость во всех отношениях падает, его поведение не соответствует привычному, то стоит бить во все колокола. Не стоит пускать ситуацию на самотек.


Фонд «За трезвый Крым» оказывает помощь зависимым людям различных возрастов. Наша организация запустила совместно с УМВД Симферополя телефон горячей линии, позвонив на который можно получить бесплатную консультацию специалистов или же рассказать о местах рекламы и распространения наркотических средств. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно алко- и наркозависимости или информация о рекламе синтетических наркотиков, вы можете в любой момент позвонить по телефону: +7-978-135-15-35».


Более подробную информацию о вреде наркотиков и борьбе с ними смотрите в сюжете Первого крымского

.


Более того, в Крыму ежедневно работает телефон линии фонда «За трезвый Крым» - 8-978-083-71-15. Позвонив на него, вы можете получить бесплатную информацию о лечении наркомании и алкоголизма в Крыму.

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы