Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

В Крыму наркоторговцы объявили охоту на устранителей рекламы спайсов

В Крыму наркоторговцы объявили охоту на устранителей рекламы спайсов

«Добровольные смертники» - так назвали сюжет о вреде современных наркотиков корреспонденты центрального телевидения Крыма. Сотрудники и подопечные фонда «За трезвый Крым» стали его главными героями. Они рассказали о том, как рискуют, устраняя рекламу смертоносных наркотиков.

 

ystraniaemreklamyspaisa 1Павел Пижив – выпускник нашего фонда поделился историей о том, куда привела его зависимость и о том, как изменилась его жизнь после прохождения реабилитации.

«Дошло до того, что я начал выносить вещи из дома, - с болью вспомнил Павел. – Мама просто упала и умоляла этого не делать. Я переступил через нее и пошел дальше. Тогда мне было все равно на ее чувства».

Сюжет об истории нашего выпускника – доказательство того, что избавиться от зависимости возможно. Для этого в Крыму работают специализированные реабилитационные центры фонда «За трезвый Крым», который входит в состав Национального Антинаркотического Союза.

«У нас была девочка, которая имела весь букет диагнозов зависимого человека, - рассказала ведущий психолог фонда Инга Труш. – Она весила 37 килограммов. От нее отказались абсолютно все. Она прошла реабилитационную программу в нашем фонде. Сейчас она учится в питерском государственном университете и наслаждается трезвой жизнью».

Однако все было бы хорошо, но волонтеры фонда рискуют собой, устраняя рекламу спайса на фасадах жилых домов, заборах и даже магазинах.

«Их оружие – банка с краской, - говорится в сюжете. – Рекламу наркотиков можно встретить везде. К тому же, наркораспространители не стесняются устраивать и ответные рейды».

Для тех, кто не знает – наркодилеры, попросту, объявили охоту на устранителей рекламы спайсов. Об этом журналистам рассказал сотрудник фонда. Он добавил, что деятельность активистов, которые хоть как-то борются с этой угрозой, становится опасной. Ведь они мешают наркопроцветанию.

Однако жителям Симферополя опасаться мести «торговцев смертью» не стоит. Можно просто сфотографировать места рекламы спайсов и отправить в МВД. В ведомстве круглосуточно ведется онлайн прием заявок.

Если у вас возникли вопросы по лечению алко- или наркозависимости в Крыму или других регионах, вы можете обратиться за помощью к специалистам фонда «За трезвый Крым» по телефону: +7-978-083-71-15.

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы