Корзина: заказов нет
 

Новости

Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...
«Важно знать!» о слаженной работе общественников с властью Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического союза в Республике Крым, руководитель фонда "За трезвый...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Управление МВД Симферополя поблагодарило фонд «За трезвый Крым»

Управление МВД Симферополя поблагодарило фонд «За трезвый Крым»

«За помощь, отзывчивость, поддержку, взаимопонимание и активное участие в организации мероприятий по пропаганде здорового образа жизни среди молодежи» - такие слова благодарности получил фонд «За трезвый Крым», входящий в состав Национального Антинаркотического Союза, от начальника УМВД России по Симферополю Николаева Сергея Васильевича.

Ежедневно наша команда борется с рекламой синтетических наркотиков. Наше оружие – банка с краской. Волонтеры фонда «За трезвый Крым» под чутким руководством сотрудника отдела профилактики Сергея Веремьева каждый день обрабатывают десятки заявок симферопольцев. 

XvTJKfgdAbw

Напомним, проект «Трезвый Крым непобедим» был запущен несколько месяцев назад фондом совместно с УМВД Симферополя. За это время на телефон «горячей линии» - 8-978-135-15-35 поступило несколько тысяч звонков от жителей Симферополя и его окраин, которые рассказывали о местах рекламы синтетических наркотиков, а также задавали вопросы о лечении наркомании и алкоголизма на полуострове.

Наш фонд благодарен всем сотрудникам Управления МВД Симферополя, а также неравнодушным горожанам за поддержку в борьбе с наркоманией и алкоголизмом в Крыму. Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество и взаимодействие даст еще больше результатов! Вместе мы победим эту страшную болезнь общества!

К слову, любой человек может просто сфотографировать места рекламы спайсов и отправить в МВД. В ведомстве круглосуточно ведется онлайн прием заявок.

Если у вас возникли вопросы по лечению алко- или наркозависимости в Крыму или других регионах, вы можете обратиться за помощью к специалистам фонда «За трезвый Крым» по телефону: +7-978-083-71-15.

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы