Корзина: заказов нет
 

Новости

Крым. Всероссийский день трезвости 11 сентября в нашей стране отмечают День трезвости. В Крыму к здоровому образу жизни относятся серьезно, поэтому...
В Крыму прошел 9 Международный антинаркотический лагерь Уже по традиции его активным участником стал фонд «За трезвый Крым», входящий в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Прорыв в борьбе с зависимостями: выходим на международный формат

Каждый день многие из нас задумываются о том, что жизнь требует кардинальных изменений. Но ничего так и не меняется. Порой мы даже не догадываемся о том, что все ответы внутри нас самих. Все начинается с нас! Именно поэтому команда фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, всегда начинает свою борьбу с наркоманией и алкоголизмом с работы над собой, с поиска своих же ошибок и стремлений к совершенству. На этот раз нашим помощником стала профессор кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии Российского университета дружбы народов Инна Александровна Зражевская.

Под ее руководством команда фонда, который ежедневно борется за жизни, казалось бы, совсем потерянных для общества людей, сделала уверенный шаг на пути к успешной работе всего реабилитационного процесса. Мы проделали огромную работу над ошибками, определили основные векторы направления на пути к совершенствованию команды и каждого сотрудника отдельно, на практике проработали текущий внутренний процесс, оценили все минусы и плюсы, получили большой спектр уникальной и, что самое важное, актуальной информации в работе с зависимостями.

В успешной деятельности любой отрасли всегда необходимо обучение. Для достижения результатов в области реабилитации, безусловно, лидирующую роль занимает качественный уровень знаний. Поэтому крымские борцы за трезвый образ жизни выбрали именно Медицинский институт РУДН.

Специалисты нашего антинаркотического фонда прослушали образовательный семинар «Медицинские и социальные аспекты реабилитации зависимых от психоактивных веществ» от кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии Факультета повышения квалификации медицинских работников Медицинского института Российского университета дружбы и народов.

Теперь наши консультанты и даже специалисты внешнего процесса имеют сертификаты международного формата!

Команда фонда «За трезвый Крым» выражает огромную благодарность спикеру, которая вложила в положительные изменения работы всего коллектива и каждого из нас по отдельности, не только свое время, знания, а также опыт, но и всю свою душу!

Инна Александровна! Вы покорили сердце каждого, кто получил возможность познакомиться с вами! Мы искренне верим в то, что сможем реализовать весь предоставленный багаж знаний в нашей работе. С вашей помощью мы точно сделаем счастливыми и свободными еще больше людей! Спасибо вам за все!

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы