Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

В Крыму объединяют все усилия в борьбе со спайсами и солью

В Крыму объединяют все усилия в борьбе со спайсами и солью

На полуострове состоялся круглый стол администрации Симферополя, на котором были не только представители власти, но и фонд «За трезвый Крым», входящий в состав Национального Антинаркотического Союза. На мероприятии было решено объединить все усилия в борьбе с наркотизацией.  В подтверждение своих слов, Геннадий Бахарев подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем антинаркотического фонда Юрием Платицыным. Инициативу оказать активное сопротивление эпидемии синтетических наркотиков подхватили и крымские СМИ. Подробности в сюжете телерадиокомпании «ИТВ».

Задача у всех участников круглого стола одна – объединить все усилия в борьбе с самими опасными угрозами нашему обществу.

На круглом столе обсудили дальнейший алгоритм действий для консолидации усилий всех ведомств и общественников. Не оставаться в стороне призвали и всех горожан – от их активной позиции зависят жизни десятков детей! Более того, здесь же был озвучен действующий телефон доверия фонда «За трезвый Крым», помогающего избавиться от алкогольной и наркотической зависимости - +7-978-135-15-35, позвонив на который можно не только получить бесплатную консультацию о зависимости, но и рассказать о местах рекламы и продажи наркотиков.

Напомним, благодаря телефону доверия, только за первое полугодие текущего года бесплатные консультации от ведущих специалистов фонда «За трезвый Крым» получили 75 крымчан, еще 12 человек были направленны на реабилитационные центры, где на сегодняшний день успешно проходят программу восстановления.

Наши волонтеры проводят еженедельные рейды устранения рекламы синтетических наркотиков на территории столицы полуострова. Только за первое полугодие 2017 года борцы за трезвый образ жизни уничтожили порядка 3000 рекламных надписей в столице Крыма.

 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы