Корзина: заказов нет
 

Новости

Едины и непобедимы День народного единства в Крыму отметили с размахом. Этот праздник не мог пройти без НАС. Фонд «За трезвый Крым»...
В Симферополе идет ежедневная борьба со стихийной рекламой наркотиков По поручению симферопольской Антинаркотической комиссии фонд «За трезвый Крым» совместно с...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

В Крыму прошел 9 Международный антинаркотический лагерь

В Крыму прошел 9 Международный антинаркотический лагерь 

Уже по традиции его активным участником стал фонд «За трезвый Крым», входящий в состав Национального Антинаркотического Союза. Поддержать организаторов лагеря и его гостей приехал сам Федор Емельяненко.

 ANT3094

Каждый день на базе отдыха в Бахчисарайском районе происходило нечто невероятное!

Расписание от организаторов антинаркотического лагеря было наполнено всем необходимым для мотивации на выздоровление алко- и наркозависимых людей, проходящих реабилитацию в фондах НАС: ежедневные зарядки с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым, невероятный мастер-класс и общение с человеком-легендой, многократным чемпионом мира по MMA в тяжелом весе, президентом Союза смешанных боевых искусств России Федором Емельяненко, а также различные семинары от ведущих специалистов в области наркологии, психологии и психиатрии; бизнес-коучей, тренеров личностного роста, и, конечно же, творческие вечера и запоминающиеся концерты. Поддержать ребят приехали MC DONI и Александр Шаляпин. 

efDpj-ynvJM

Фонд «За трезвый Крым» в очередной раз показал невероятнейшую силу воли – мы привезли с международных состязаний среди выздоравливающей молодежи кубок по футбольному турниру и награду за второе место в соревнованиях по Кроссфиту.

 ANT8399

 Мы участвовали во всех мероприятиях! Наслаждались каждым мгновением и получали максимум от столь долгожданного события! Благодаря лагерю мы получили мощнейший заряд энергии и невероятных сил для того, чтобы каждый день бороться с алкоголизмом и наркоманией в нашей стране.

 ANT8342

Более того, наш фонд провел один из самых главных концертов, посвященных Дню родителей. Теперь мы с полной ответственностью можем сказать, что взяли от крымского лагеря гораздо больше, чем все!

 ANT7461

Приятным и волнительным завершением нашей поездки в Песчаное стал Международный турнир по смешанным единоборствам за титул Чемпиона НАС. Каждый его участник – уже победитель! Подробности в нашем ролике.

Фото:mixproduction

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы