Корзина: заказов нет
 

Новости

Крым. Всероссийский день трезвости 11 сентября в нашей стране отмечают День трезвости. В Крыму к здоровому образу жизни относятся серьезно, поэтому...
В Крыму прошел 9 Международный антинаркотический лагерь Уже по традиции его активным участником стал фонд «За трезвый Крым», входящий в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Крым. Всероссийский день трезвости

11 сентября в нашей стране отмечают День трезвости. В Крыму к здоровому образу жизни относятся серьезно, поэтому здесь уделяют особое внимание борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Недавно на полуострове завершил свою работу Международный Антинаркотический лагерь, о котором рассказал гость студии Первого крымского телеканала, Уполномоченный представитель Национального Антинаркотического Союза в Республике, руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын.

Antidrug

В этот день мы хотели бы напомнить всем о том, что наркомания и алкоголизм – не приговор! С этим можно и нужно бороться! Успешный пример тому – работа фонда «За трезвый Крым», на счету которого десятки спасенных жизней… Если ваш близкий человек попал в беду, не бойтесь обратиться за помощью! Тем более, в Крыму давно работает телефон доверия, запущенный фондом совместно с УМВД Симферополя – 8-978-135-15-35.

Недавно Крым провел масштабное мероприятие в мире борьбы с наркоманией и алкоголизмом - 9 Международный антинаркотический лагерь. В его рамках на площадке Национального Антинаркотического Союза (НАС), в состав которого входит фонд «За трезвый Крым», прошла рабочая встреча с делегацией парламентариев. 

 ANT6142

Рабочую поездку возглавили: председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, руководитель фракции ВПП «Единая Россия» Владимир Васильев, начальник Главного управления МВД по контролю за оборотом наркотиков Андрей Храпов, председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов и председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. От Крыма был председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

Встреча членов президиума Госдумы, а также руководителей различных комитетов и структур с представителями НАС, в числе которых был и руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын, прошла с целью подготовки к международной конференции «Парламентарии против наркотиков», которая состоится зимой. К слову, мероприятие пройдет при поддержке ООН, Госдумы РФ, МВД и МИД России. Конференция объединит представителей более 50 стран.

 ANT6210

Подробности в сюжете Первого крымского.

Фото: Mix Production

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы