Корзина: заказов нет
 

Новости

УМВД и ГУНК МВД полуострова поблагодарили фонд «За трезвый Крым» Управление по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым и Управление...
Фонд «За трезвый Крым» наградили за выборы президента РФ Симферопольский общественный совет наградил сотрудников антинаркотического фонда «За трезвый Крым», входящего в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Билет в новую жизнь: победа над десятилетним женским алкоголизмом

Главная задача фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, - вытащить личность из антисоциального человека. Интервью его выпускницы телеканалу «Крым 24» - очередное доказательство того, что крымский антинаркотический фонд двигается в правильном направлении.

У героини сюжета было все: семья, друзья, поддержка, серьезные достижения в спорте… Но потом в ее жизнь пришел алкоголь, который украл целых 11 лет! Это тяжелое время, казалось бы, разрушило всю жизнь Александры.

История ее пьянства, как бы не было странно, началась с золотых медалей. Девушка несколько раз становилась чемпионкой России по парапланеризму. Головокружительный успех, неожиданно для всех, привел Сашу к алкоголю. Легкий кураж нагло украл треть ее жизни!

Стакан за стаканом … Год за годом… От сильной, целеустремленной личности чемпионки не осталось и следа – ежедневные побои от сожителя и бесконечный пьяный угар… Долгих 11 лет алкогольного рабства…, казалось бы, история Саши закончена! Однако ее мама не собиралась сдаваться! Она нашла центр помощи алко- и наркозависимым фонда «За трезвый Крым». И несмотря на то, что семья Саши с материковой части России, выбор солнечного полуострова был не случайным – здесь и опытные специалисты, и природные условия, и, что самое важное, Сашу, как и в случае большинства зависимых людей, нужно было изолировать от алкогольной реальности родных просторов. Бросить алкоголь или наркотик там, где ты его употреблял годами, просто нереально!

Мама не ошиблась в своем выборе: сейчас Александра уже несколько лет трезвая, занимается тренерской деятельностью и является волонтером, готовым помочь людям, которые так же, как и когда она сама свернули не на тот путь…. Подробности в сюжете телеканала «Крым 24».

Если вам необходима наша помощь, звоните по телефону: +7-978-083-71-15. Фонд «За трезвый Крым» готов помочь любому человеку!

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы