Корзина: заказов нет
 

Новости

УМВД и ГУНК МВД полуострова поблагодарили фонд «За трезвый Крым» Управление по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым и Управление...
Фонд «За трезвый Крым» наградили за выборы президента РФ Симферопольский общественный совет наградил сотрудников антинаркотического фонда «За трезвый Крым», входящего в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Юрий Платицын: «Новые антитабачные меры перевоспитают наше население»

С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Принесут ли они пользу обществу? Разбирались в студии «Важно знать!» на Первом крымском телеканале, гостем которого стал официальный представитель Национального Антинаркотического Союза в Республике, руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын.

Курение в нашей стране – настоящий бич современного общества. По данным ВОЗ, в мире каждые 8 секунд умирает, как минимум, один курильщик. По этой же причине ежегодно уходят из жизни 5 миллионов человек!

В России всерьез обеспокоены этой проблемой. Поэтому в отношении курильщиков усиливаются законодательные меры, которые, по мнению представителя антинаркотического фонда в Крыму Юрия Платицына, помогут значительно облегчить жизни некурящих людей.

Вдумайтесь в эти цифры: как показывает статистика смертей от курения, если мужчинам пагубная привычка стоит пяти лет жизни, то для женщин она обходится вдвое дороже - зависимость от сигарет забирает у них целых 11 лет!

Эксперт студии Первого крымского телеканала убежден, что внушительный перечень запретов поможет значительно снизить количество курильщиков.

«Я считаю, что неправильно, когда курильщик выходит на лестничную площадку удовлетворять свою потребность, - обратился к ведущей руководитель фонда «За трезвый Крым». – Почему-то они заботятся о жизни своих домочадцев, нанося вред здоровью своих соседей. Теперь нарушителям закона будут выписывать штрафы от 500 до 1 500 рублей, а те, кто будет курить возле детской площадки, заплатит от 2000 до 3000 тысяч рублей.

Спустя несколько лет работы, закон даст свой результат. Лично мне, как родителю, будет гораздо спокойнее, что мой ребенок не поднимет чей-то окурок на детской площадке.

Эффективность контроля будет зависеть от активности общественности и работы правоохранительных органов, которые будут проводить рейды, как когда-то с алкогольной продукцией. Более того, будут и проверки на соответствие с действующим законодательством на различных предприятиях.

Наши сотрудники поддержат новшества в законе проведением профилактических мероприятий, нацеленных на пропаганду трезвого образа жизни».

Лечение алкоголизма в Крыму. Лечение наркомании в Крыму. Если вам необходима наша помощь, звоните по телефону: +7-978-083-71-15. Фонд «За трезвый Крым» готов помочь любому человеку!

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы