Корзина: заказов нет
 

Новости

Студенты ведущего вуза Республики практикуются в фонде «За трезвый Крым» Будущие выпускники кафедры психологии Крымского Федерального университета имени Вернадского официально проходят...
Крымским курильщикам напомнили о законе С 14 октября в России начали действовать новые правила курения в общественных местах. Однако далеко не...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

В Госдуме представили самый эффективный антинаркотический фонд Крыма

В Госдуме представили самый эффективный антинаркотический фонд Крыма

Накануне в Государственной думе Российской Федерации была презентована Первая всероссийская фотовыставка «НАС объединяет жизнь», в рамках которой состоялся круглый стол по вопросам эффективности работы реабилитационных центров Национального Антинаркотического Союза. От Республики Крым в Госдуме была представлена самая показательная антинаркотическая организация – фонд «За трезвый Крым».

Как сообщает Национальный Антинаркотический Союз, почетными спикерами мероприятия в Государственной думе стали: Сергей Неверов, Вячеслав Володин, Владимир Жириновский, Михаил Дегтярёв, Дмитрий Морозов, Валерий Газзаев и Мелита Вуйнович.

Ri3giFkWKvU

На фотовыставке были представлены лучшие проекты Национального Антинаркотического Союза. Сотрудники фонда «За трезвый Крым», входящего в его состав, презентовали сразу два своих проекта: первый – «Строительная ресоциализация «Дело», второй – «Футбольная ресоциализация».  Более подробно об этом мы расскажем позже.

Руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын в этот же день стал участником круглого стола Национального Антинаркотического Союза в Госдуме, где отметили работу крымского антинаркотического фонда: количество его реабилитационных центров на полуострове и высокий показатель выздоровления.  

XGdOg-0TuXI

«Для нас это мероприятие показательное, - поделился с редакцией сайта трезвый-крым.рф руководитель фонда «За трезвый Крым», официальный представитель Национального Антинаркотического Союза в Крыму Юрий Платицын. – В очередной раз мы убеждаемся в том, что идем в правильном направлении. Именно наш фонд был представлен в Госдуме, как самая показательная антинаркотическая организация в Крыму.

 

Действительно, фонд «За трезвый Крым» имеет хороший процент выздоровления и весомой опыт в помощи трудоустройства людей, когда-то попавших в зависимость». 

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы