Корзина: заказов нет
 

Новости

УМВД и ГУНК МВД полуострова поблагодарили фонд «За трезвый Крым» Управление по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым и Управление...
Фонд «За трезвый Крым» наградили за выборы президента РФ Симферопольский общественный совет наградил сотрудников антинаркотического фонда «За трезвый Крым», входящего в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Газманов: «Каждому нужно дать шанс на проявление хорошего в себе»

Такими важными и добрыми словами поприветствовал участников реабилитационной программы фонда «За трезвый Крым» известный эстрадный певец и актер Родион Газманов. Известный исполнитель специально приехал со своей командой в гости к ребятам, которые решили избавиться от зависимости.

Команда Газманова не только максимально поддержала тех, кому действительно это было важно и необходимо, но и поделилась личным опытом борьбы с «внутренними демонами», а также секретами личностного успеха.

«Ощущение эйфории, которое ты получаешь на сцене, наверное, в чем-то схоже с ощущениями эйфории, которую человек может испытать при употреблении кого-либо вещества, - обратился к ребятам Родион Газманов. – Это и есть причина, по которой некоторые люди со сцены, к сожалению, подсаживаются на наркотики или алкоголь.

Мне моего «наркотика» - сцены хватает с головой. Для меня самый главный кайф – не только сцена, но и наши репетиции, общение, поездки и так далее.

Лучший мир – это мир без наркотиков. Это мир, где люди верят в себя. Мир, где люди идут к своей мечте.

 

Поэтому я желаю всем ребятам верить в себя, идти к своей мечте. Желаю сил в борьбе со своими внутренними демонами. Потому что у всех нас они точно есть! То, насколько успешно мы можем им противостоять, и определяет нашу успешность в жизни!»

Несмотря на то, что российский певец со своей командой провел на полуострове порядка 10 концертов, а через несколько часов их ждал перелет в Москву, они все же достали свои инструменты и исполнили душевную песню. Она тронула сердце каждого, кто решил изменить свою жизнь, обратившись за помощью в фонд «За трезвый Крым». В этот момент реабилитационный центр наполнился невероятно теплой атмосферой.

«В нашем фонде качественно разработанная программа для помощи зависимым людям, - добавил руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын. – В нее входит и приглашение в гости спортсменов, звезд, известных личностей. Когда ребята видят внимание и поддержку от таких личностей, у них появляется сильное желание исправить все плохое в своей жизни».

Команда фонда выражает огромную благодарность коллективу Родиона Газманова за открытость, отзывчивость, теплоту и добрые сердца! Только благодаря такой поддержке спасаются те, кто, казалось бы, уже давно потерял веру в себя…

Отзывы

Павел

Хочу поблагодарить сотрудников фонда За трезвый Крым и руководство в лице Платицына Юрия Владимировича,за жизнь,здоровье и благополчие, которое получил попав в фонд,спасибо за спокойствие и  здоровье моих родителей!!!!!

19 Март 2017 19:29

Максим

Бесконечные слова благодарности сотрудникам и руководству фонда,за качество и заботу оказанную мне лично!Я прошел полный курс реабилитации и ресоциализации,на сейчас я имею счастливую жизнь,работу и серьёзные планы на будущее,организация помогла мне получить образование и обрести то качество которое помогает рости во всех сферах моего жизненного пути!!!Спасибо вам!!!

18 Март 2017 06:36

Эдуард

закончив программу реабилитации и ресоциализации я остаюсь по сей день в стабильной трезвости. Со мной поддерживают связь сотрудники фонда "За трезвый Крым". Помогают мне в различных сложных жизненных ситуациях, консультируют и поддерживают. Программа реабилитации и ресоциализации дала мне возможность позитивно смотреть на жизнь и научила справляться в сложных жизненных ситуациях. Теперь у меня новая яркая жизнь. Я женился, у меня ростет прекрасная дочь, появилась любимая работа, мама наконец обрела покой в душе, свободу от созависимости. Спасибо фонду и Богу за мое спасение!

17 Март 2017 21:36

читать все...



Полезная информация

Задать вопрос

...

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы