Корзина: заказов нет
 

Новости

Пьяный евпаториец зверски расчленил свою жену и подал ее в розыск Житель Крыма в пьяной горячке мучительно убил свою супругу. Когда...
Цена наказания за смертельный газ В Госдуме РФ вынесен на рассмотрение закон о запрете производства, изготовления, хранения и сбыта...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

В Крыму запустили уникальную школу журналистики

Команда антинаркотического фонда «За трезвый Крым» расширяет свои границы! Мы запустили уникальную медиашколу от корреспондента, которая работала в одних из ведущих российских СМИ.

Преподаватель школы - выпускница факультета филологии и межкультурной коммуникации Волгоградского Государственного Университета Кристина Правда. Она работала корреспондентом в «Life News», сети изданий «Блокнот» и сети городских сайтов RUgion.

Цель школы?

Научить ребят не просто грамотно владеть русским языком, но и обучить их написанию новостей, ведению блогов, созданию интересного контента для разных по направлению сайтов, монтированию видео и работе в Масс-медиа.

Благодаря занятиям, построенным на теории + практике, ребята смогут в дальнейшем использовать полученные навыки в работе. Тем более, что сейчас эти знания максимально востребованы.

Первое занятие медиашколы уже состоялось! Наши ученики узнали о тонкостях построения новостного сюжета. Уже получили первые задания! Следующее несколько новостей, которые будут у нас на сайте и соцсетях, – это первый их опыт. Поэтому просим поддержать наших учеников! Одному из них досталось спецзадание – поехать в Москву, чтобы взять интервью у выпускницы крымского антинаркотического фонда, и узнать, как сложилась ее судьба после прохождения реабилитации в нашем фонде.

Мы желаем успеха нашим ребятам! Учиться и открывать в себе новые возможности – значит, расти, развиваться и реализовываться. А мы вам в этом всегда поможем!

  UMUZlGffhBA

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы