Корзина: заказов нет
 

Новости

В МВД России отметили работу крымских борцов с наркоманией Руководитель фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, был...
Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day) по-крымски Этот день отмечается ежегодно 1 декабря. Крым не стал исключением. На этот...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Как не быть вечным ребенком и не нажить себе врагов?

Как пережить хандру и апатию? Как выстроить дружеские отношения с коллегами? От чего зависит успешная работа команды? Что не нужно делать, чтобы не испортить отношения с окружающими? Основные человеческие инстинкты: как стать выше собственных эмоций? – об этом и многом другом рассказал на эффективном тренинге для сотрудников руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын.

Наш руководитель, посетив Всероссийскую школу команды D-Group.Social, решил поделиться со всей командой полученными знаниями. Этот тренинг – квинтэссенция жизненной мудрости. Можно даже сказать, уникальное пособие к успешной деятельности в любой сфере, а также правильным межличностным отношениям.

Согласитесь, наша энергия не вечна? Именно поэтому в нашу жизнь частенько приходит мысль о том, зачем оно мне все это нужно? Или еще что-то в этом роде. Избавиться от временной хандры, к сожалению, невозможно. Этапы застоя – это нормально для психики человека. Наша задача – сократить время этой апатии. Найти ресурс вдохновения. Не думайте, что у кого-то иначе – к успешным бизнесменам, звездам, спортсменам, политикам, творческим людям тоже приходит кризис. Об этом и говорил наш руководитель.

Кто ты – взрослый, родитель или ребенок? Какой жизненный сценарий стоит выбрать и для чего? Разобрав эти темы, мы открыли много перспектив для себя. Знали ли вы, что 80% людей живут в роли ребенка, принимая жизненно важные решения, основываясь на чувствах: хочу - не хочу?

 

Совет от участников тренинга: ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПОСТОЯННЫХ «НАДО» и «ХОЧУ», тогда вы сможете стать по-настоящему счастливым и независимым. Больше работайте над собой вместо того, чтобы требовать с других!

HOrReUxKbBQ 

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы