Корзина: заказов нет
 

Новости

Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда...
Чемпион мира по версии WBO привел в пример фонд «За трезвый Крым» Депутат Государственной думы, чемпион мира по версии WBO в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Почему лучше проходить реабилитацию не в своем городе?

Психологи и другие специалисты в области лечения наркомании и алкоголизма рекомендуют проходить курс реабилитационной программы за пределами родного города. Почему?

 

В самые тяжелые периоды участник программы, понимает, что он недалеко от дома и ему не составит труда вернуться домой – даже ехать никуда не надо. Он будет уговаривать родных (созависимых людей) вернуться домой под любыми предлогами. 99% случаев заканчиваются возвращением в употребление.

Поэтому в большинстве случаев специалисты рекомендуют уезжать подальше из привычной зависимому среды.

«Зависимость — это болезнь, с которой необходимо бороться каждый день, - добавил координатор по связям с общественностью фонда «За трезвый Крым» Дмитрий Поляков. - И, к сожалению, зависимое мышление настолько устроено, что срыв и возвращение к употреблению могут провоцировать прежние места, знакомые, атмосфера города и так далее. Поэтому рекомендуется проходить реабилитационный процесс, чтобы обезопасить от срыва обратившегося за помощью человека, не в родном городе».

Условия реабилитационных центров фонда «За трезвый Крым» позволяют эффективно работать с зависимыми людьми со всей России, а также помогать зависимым людям из Крыма. Мы помогаем всем! По отчетам за последнее время, команда антинаркотического фонда вернула к жизни более 200 человек с абсолютно разных уголков нашей страны. Кто-то остался развиваться в фонде, кто-о - жить в Крыму и был трудоустроен, а кто-то вернулся домой и начал жизнь с чистого листа.

Наша главная задача – это подобрать максимально комфортные условия для участников реабилитационной программы, выработать индивидуальный подход к каждому, создать благоприятную и располагающую атмосферу для людей, которым предстоит сделать один из самых тяжелых шагов в своей жизни – избавиться от нарко- или алкозависимости.

 

Реабилитационные центры для алкоголиков в Крыму, лечение алкоголизма Крым, анонимная помощь алко- и наркозависимым, помощь наркозависимым Крым, лечение алкоголизма, лечение наркомании, помощь наркозависимым Крым, анонимное лечение алкоголизма Севастополь, анонимное лечение наркомании Крым, лечение наркомании Симферополь, лечение наркомании Керчь, лечение алкоголизма в Севастополе, помощь наркозависимым, реабилитационный центр, психолог Крым, центр реабилитации наркомании, лечение от спайсов крым, анонимное лечение солевой зависимости крым, лечение зависимости от солей – все эти и многие другие вопросы на сайте трезвый-крым.рф или по телефону консультантов по химической зависимости фонда «За трезвый Крым»: +7-978-083-71-15. 

 

no-translate-detected 1218-93

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы