Корзина: заказов нет
 

Новости

Олимпийский чемпион в гостях у фонда «За трезвый Крым» Олимпийский чемпион Артур Айвазян приехал на один из реабилитационных центров фонда...
Чемпион мира по версии WBO привел в пример фонд «За трезвый Крым» Депутат Государственной думы, чемпион мира по версии WBO в...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Индивидуальная фитнес-терапия для зависимых людей

Один из реабилитационных центров фонда «За трезвый Крым» посетила мастер спорта по фитнесу, представитель Министерства внутренней политики, информации и связи Анна Брижатая. Она подобрала для каждого участника реабилитационного процесса нашего фонда индивидуальные тренировки.

Большой мастер-класс по здоровому образу жизни от нашей спортивной гостьи позволил его участникам узнать максимум о своих физиологических возможностях и научиться работать с проблемными зонами.

Для людей, которые пытаются избавиться от зависимости, такой подход, действительно, важен. Почему? Дело в том, что алко- и наркозависимые люди, отказавшись от пагубной привычки, начинают заедать стресс, их физиология тоже дает сбой. Поэтому многие набирают лишние килограммы и вместе с ними комплексы неполноценности. Это становится неким раздражителем, который может вывести зависимого человека из эмоциональной стабильности.

Вот почему команда фонда «За трезвый Крым» каждый раз привозит в реабилитационные центры различных специалистов. Благодаря своему опыту и знаниям, они помогают нашим подопечным справляться с трудностями на пути к трезвости, а также учат их избавляться от комплексов, работая над ними так, чтобы превращать их в достоинства.

Наша спортивная гостья была приятно удивлена атмосферой реабилитационного центра и тягой к развитию от тех, кто совсем недавно, казалось бы, был совсем безнадежен. 

d59c0eec-156f-4db7-836f-bfed75f6db34

Реабилитационные центры для алкоголиков в Крымулечение алкоголизма Крыманонимная помощь алко- и наркозависимымпомощь наркозависимым Крымлечение алкоголизма, лечение наркоманиипомощь наркозависимым Крым, анонимное лечение алкоголизма Севастопольанонимное лечение наркомании Крымлечение наркомании Симферополь, лечение наркомании Керчьлечение алкоголизма в Севастополе, помощь наркозависимымреабилитационный центрпсихолог Крымцентр реабилитации наркоманиилечение от спайсов крыманонимное лечение солевой зависимости крым, лечение зависимости от солей – все эти и многие другие вопросы на сайте трезвый-крым.рф или по телефону консультантов по химической зависимости фонда «За трезвый Крым»: +7-978-083-71-15. 

 

 

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы