Корзина: заказов нет
 

Новости

В МВД России отметили работу крымских борцов с наркоманией Руководитель фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, был...
Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day) по-крымски Этот день отмечается ежегодно 1 декабря. Крым не стал исключением. На этот...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:




rekord.jpg

Родители юных симферопольцев готовы бороться с наркоманией

                                               Nar1

Сотрудники фонда «За трезвый Крым», который помогает алко- и наркозависимым людям избавляться от пагубных привычек, провели профилактическое мероприятие для родителей симферопольских школьников.

Разговор о том, как предотвратить алкоголизм и наркоманию в Республике Крым проходил в Общеобразовательной школе № 12. Аудиторией антиракотического фонда стали родители учеников 5-6 классов. Ведь это именно тот возраст, при котором идет формирование и осознание «хорошего» и «плохого», а также их отличия друг от друга.

Родители были проинформированы об угрозе синтетических наркотиков и их рекламе, заполонившей весь город. Многие из них вызвались устранять негативные надписи на стенах домов и подъездов.

Все присутсвующие получили от сотрудников фонда «За трезвый Крым» блок рекомендаций по вопросам: Как вести себя в случае, если ребенок попал под негативное влияние окружающих? Как поступить, если есть подозрения, что ребенок употребляет наркотики? Как выявить наркозависимость?

Более того, мероприятие проходило под руководством местного участкового инспектора полиции, который тоже дал свои наставления и рекомендации родителям подростающего поколения.

Если у вас возникли вопросы на темы алкоголизма и наркомании, вы можете получить консультацию специалиста фонда «За трезвый Крым» по телефону: 8-978-083-71-15.

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...



Полезная информация

Отзывы

Ольга

Через фонд отправила сына на реабилитацию.7 месяцев он уже трезвый, а мы с папой спокойные. Хочу сказать всем, что надежда умирает последней. Боритесь за своих родных и близких и все наладиться!

Кристина

Честно говоря, не думала, что брата можно будет уговорить поехать на реабилитацию. Он употреблял наркотики около 15 лет, а потом стал пить. Потерял семью. Довел мать с отцом. вообщем жизнь превратилась в ад. Теперь он уже 4 месяц на реабилитации. Родители взохнули. Вся наша семья благодарна сотрудникам фонда "За трезвый Крым". Вы делаете доброе дело. Надеюсь, что мой брат станет на ноги и никогда больше не вернется в этот ужас!

все отзывы