Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИКИ Каждый день мы стоим перед выбором: вершить добро или зло, быть нормальным членом общества или нарушать принципы морали и...
БЫВШИЕ ЗАВИСИМЫЕ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ СТИХИИ На полуостров снова обрушились сильнейшие дожди. В этот раз эпицентром наводнения стал поселок Куйбышево Бахчисарайского района.
читать все...

Мы не стоим на месте

Фонд «За трезвый Крым» говорит «да» интересным возможностям и новым идеям.

В деле приобщения зависимых людей к здоровому образу жизни  правильный отдых просто необходим. Поэтому в нашем фонде уделяют особое внимание этому вопросу.

Ласковое солнце, теплое море, горячий песок и водные аттракционы – это лишь часть того, чем может порадовать Крым. Каждый день, проведенный здесь – это множество возможностей. И для нас они безграничны.

Мы катались на велосипедах, разглядывая живописнейшие места Симферополя, собирались у костра в дружной компании и жарили вкусные шашлыки, ходили в театр и кино, учились управлять своими желаниями в необычной арт-терапии, развивали свои актерские способности, играя в «Мафию», веселились на берегу Черного моря, а теперь решили попробовать себя в захватывающей командной игре в Пейнтбол. И мы не прогадали – ребята получили мощнейший заряд позитива.

Плюсы игры очевидны – учит плодотворной работе в команде, развивает интуицию и лидерские качества, и самое главное, эмоционально разряжает.

 

Каждый из нас пришел с твердым настроем на победу и ушел с поля боя победителем с бесценным подарком – незабываемыми впечатлениями.

6wX2Dnh29C8

Отзывы

Сергей

20 Май 2021 00:00

Всем привет, меня зовут Сергей и я алкоголик. Моя жизнь в употреблении была ужасна. Мои запои в которых я пребывал с периодичностью в месяц, полтора, приносили мне только разрушительные последствия, как в физической, материальной, так и в моральной сфере. Мои ценности, которые привили мне мои родители, были утеряны. Как дальше жить я не знал. Слава Богу, в моей жизни есть мои родители, которые помогли мне, предложив пройти реабилитацию в организации "За трезвый Крым". Не буду врать, что реабилитация прошла спокойно и легко, для меня. Я сталкивался с разными трудностями, которые раньше я обычно решал, употреблением. Но с помощью ребят, с которыми я выздоравливал, волонтеров, которые помогали нам и делились своим опытом, сотрудников организации и психолога, которые поддерживали и направляли, я научился справляться с этими трудностями. Так же с помощью групп я получил много знаний по моей зависимости, которыми я впоследствии делился с другими ребятами, находясь уже в роли волонтёра. Я благодарен всем, кто принимал участие в моем выздоровлении, так как на данный момент я вижу цель в своей жизни и это трезвое и ясное будущее, которое я смогу построить, если буду пользоваться всеми рекомендациями, которые мне дала организация "За трезвый Крым"

Константин

22 Март 2021 00:00

Здравствуйте. Меня зовут Костя, я зависимый. Прошел полный курс реабилитации в Фонде «За трезвый Крым». Попав в центр все сферы моей жизни были разрушены. Не осталось друзей. Не осталось никаких надежд на будущее. Мне помогли здесь взглянуть на себя честно и разобраться в себе. Я приобрел новых друзей. Очень благодарен центру и персоналу за то, что помогли мне.

Виталий

19 Март 2021 00:00

За время моей реабилитации, я видел только - добро, заботу, понимание и внимание - чем наделён по сей день - и это по истине ценно для меня. Я встретил людей, с которыми рад буду дальнейшему общению. Я приобрёл ценности для построения своей дальнейшей жизни. Здесь работают очень хорошие специалисты и оказывают квалифицированную помощь. Только с их помощью я начал спасать свою жизнь - самостоятельно я бы никогда не смог этого сделать.
Я сердечно благодарен каждому человеку которые со мной делились своим бесценным опытом, наставляли, поддерживали и давали рекомендации.
Я благодарен всей Команде «За Трезвы Крым» за то благое дело, которое Вы делаете-желаю только успехов, развития и процветания!

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9