Корзина: заказов нет
 
Новости
Руководитель фонда «За трезвый Крым» рассказал про крымские секты Что происходит с сектами в Крыму? Как они формируются? Какие люди в...
Интервью со звездой "Дома 2" Глебом Жемчуговым...
читать все...

Международный антинаркотический лагерь в Крыму собрал сотни гостей

Приезд Олега Газманова, Дениса Майданова, Ромы Жигана, мастер-классы от именитых спортсменов, ежедневные зарядки с чемпионами мира, концерты, титульный бой-реванш среди профессионалов за звание чемпиона Всемирной Ассоциации Р-1, а также терапевтические группы с психологами, яркие флэшмобы, спортивные соревнования и салют на берегу моря – все это было организованно на полуострове для сотни людей, сделавших выбор в пользу трезвой жизни. 

Международный антинаркотический лагерь проходил под лозунгом: «НАС объединяет жизнь!». Его организатор - Национальный Антинаркотический Союз.

 

Ежегодно столь масштабное мероприятие собирает сотни людей с разных уголков России и других стран. Все они решили изменить свою жизнь, отказавшись от наркотиков и алкоголя. Фонд «За трезвый Крым» - постоянный гость лагеря. Однако это мероприятие стало для нас особенным – мы привезли домой 7 кубков, две медали, грамоты, сертификаты и море позитива.

Наши ребята вышли в финал чемпионата по футболу, выиграли чемпионат по волейболу, достойно выступили на Международном турнире по смешанным ударным единоборствам среди выздоравливающей молодежи. Девушки же грациозно дефилировали по подиуму на показе мод, вставали ранним утром и делали зарядку с тренером по фитнесу, ходили в спортзал и зажигали на концертах. Одна из них даже выступила на ринге - Александра отчаянно боролась за звание чемпионки и проявила настоящий характер. Однако ее соперница не собиралась отдавать победу и оказала серьезное сопротивление. Девушки доказали многим ребятам, что нет ничего невозможного - единогласным решением судей победила дружба.

К слову, каждый раз Международный антинаркотический лагерь оставляет в нашей памяти особенные, трепетные воспоминания. Концерт Олега Газманова, песни которого скандировал весь зал, общение с чемпионами мира, новые знакомства, невероятно позитивная атмосфера и потрясающий салют на берегу моря  не могли оставить равнодушным ни одного из нас.

Мы с нетерпением ждем следующего события – зимнего антинаркотического лагеря.

 IMG 2375

 

 

Отзывы

Александр

27 Апрель 2020 08:31

Меня зовут Александр, я прошёл реабилитацию от наркозависимости в общественной организации "За трезвый Крым". Курс занял один год. За этот год я узнал о своей проблеме очень подробно, я преобрел инструменты для борьбы с зависимостью. По мимо своего личностного роста я получил квалифицированную помощ специалистов. Сапоставив себя до начало курса и после, я поражён результатом работы. Я и моя семья очен благодарны всем сотрудником "За трезвый Крым" за терпение, трудолюбие, веру в каждого без исключение. Спасибо и низкий поклон за ещё один шанс достойно прожить эту жизнь.

Владимир

20 Апрель 2020 08:22

Всем привет! Меня зовут Владимир. Я прошел курс реабилитации  в организации "За Трезвый Крым". И хочу искренне выразить слова благодарности.

Благодаря программе я осознал что все то долгое время в употреблении я глубоко заблуждался, живя в призме своих желаний. Я понял что моя жизнь была неупровляема и безумна, и самое страшное то, что я не давал спокойной жизни своим родным и близким. Сотрудники и руководители фонда могли мне открыть глаза, и я пересмотрел моральные и этические ценности в целом. Я огляделся и понял что вокруг,помимо алчного и корыстного существования,  есть ещё и трезвая жизнь, полная любви и гармонии с окружающими. И именно трезвость это тот необходимый ресурс для благополучной и успешной жизни в будущем, и для достижения своих целей.

Семён

20 Апрель 2020 08:21

Здравствуйте, меня зовут Семён. Начал употреблять  алкоголь с друзьями,а потом и попробовал наркотики,думая,что всегда смогу остановиться,что все знаю и что по чуть-чуть можно.В итоге  потерял все, что имел: хорошие отношения в семье, работу, девушку и друзей. Я потерял смысл жизни и уже просто плыл по течению своей мутной жизни..Слава Богу, что год назад пути спасения привели  в организацию «За трезвый Крым». ,где я прошел курс реабилитации и рессоциализации.

Организация с её сплочённой командой профессионалов помогла мне справиться с моими проблемами, научила управлять своими эмоциями и желаниями,вернула веру в себя и свои силы. Я смог восстановить все сферы моей жизни. У меня большие планы,и я готов и хочу жить трезво и насыщенно. Я знаю как.

Я очень благодарен за оказанную мне помощь всему руководству «Трезвого Крыма»,грамотным,неравнодушным наставникам и специалистам,ребятам-волонтёрам и,конечно,своим родителям! Я твердо рекомендую всем, кто попал в проблему зависимости,не затягивать петлю на своей шее,а срочно  обращаться за квалифицированной помощью в организацию «За Трезвый Крым"

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9