Корзина: заказов нет
 
Новости
ЧЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАРКОТИКОВ ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА...
ОН БРОСИЛ НАРКОТИКИ ПРИ ЖИЗНИ...
читать все...

Международный антинаркотический лагерь в Крыму собрал сотни гостей

Приезд Олега Газманова, Дениса Майданова, Ромы Жигана, мастер-классы от именитых спортсменов, ежедневные зарядки с чемпионами мира, концерты, титульный бой-реванш среди профессионалов за звание чемпиона Всемирной Ассоциации Р-1, а также терапевтические группы с психологами, яркие флэшмобы, спортивные соревнования и салют на берегу моря – все это было организованно на полуострове для сотни людей, сделавших выбор в пользу трезвой жизни. 

Международный антинаркотический лагерь проходил под лозунгом: «НАС объединяет жизнь!». Его организатор - Национальный Антинаркотический Союз.

 

Ежегодно столь масштабное мероприятие собирает сотни людей с разных уголков России и других стран. Все они решили изменить свою жизнь, отказавшись от наркотиков и алкоголя. Фонд «За трезвый Крым» - постоянный гость лагеря. Однако это мероприятие стало для нас особенным – мы привезли домой 7 кубков, две медали, грамоты, сертификаты и море позитива.

Наши ребята вышли в финал чемпионата по футболу, выиграли чемпионат по волейболу, достойно выступили на Международном турнире по смешанным ударным единоборствам среди выздоравливающей молодежи. Девушки же грациозно дефилировали по подиуму на показе мод, вставали ранним утром и делали зарядку с тренером по фитнесу, ходили в спортзал и зажигали на концертах. Одна из них даже выступила на ринге - Александра отчаянно боролась за звание чемпионки и проявила настоящий характер. Однако ее соперница не собиралась отдавать победу и оказала серьезное сопротивление. Девушки доказали многим ребятам, что нет ничего невозможного - единогласным решением судей победила дружба.

К слову, каждый раз Международный антинаркотический лагерь оставляет в нашей памяти особенные, трепетные воспоминания. Концерт Олега Газманова, песни которого скандировал весь зал, общение с чемпионами мира, новые знакомства, невероятно позитивная атмосфера и потрясающий салют на берегу моря  не могли оставить равнодушным ни одного из нас.

Мы с нетерпением ждем следующего события – зимнего антинаркотического лагеря.

 IMG 2375

 

 

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9