Корзина: заказов нет
 
Новости
Футбольная команда фонда «За трезвый Крым» приняла участие в турнире по мини-футболу...
ВНИМАНИЕ! Новые штрафы для автомобилистов с 2021 года...
читать все...

Добрые дела всегда несут положительный заряд

Волонтеры фонда «За трезвый Крым» в очередной раз напомнили, что добрые поступки – это, прежде всего, духовно-нравственное воспитание человека. Они делают мир лучше, а людей – светлее. 

К сожалению, в современном мире не каждый человек способен без какой-либо корыстной цели сделать что-то для другого. В нашем фонде учат людей делать добро безвозмездно, не требуя отдачи взамен.

iСегодня наши волонтеры подарили частичку своего тепла пожилым людям с инвалидностью. Мы отдали порядка ста новых осенне-зимних вещей в Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Железнодорожного района города Симферополя. 

Пусть эти вещи согревают всех этих людей в холодные времена. Мы искренне рады тому, что имеем возможность помогать и дарить радость другим.

 

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9