Корзина: заказов нет
 

Новости

Фонд «За трезвый Крым» - пятикратный чемпион футбольного турнира Команда ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» уже в пятый раз доказала...
Помощь детям и людям с ограниченными возможностями Сотрудники ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» совместно с волонтерами «Добро мира» помогли привести...
читать все...

Партнеры

rekord.jpg

rekord.jpg

г.Симферополь, пр. Победы, 77 (ост.Буденовский рынок). 8 (978) 746-23-93.

г.Симферополь, ул. Мира, 1а (Студгородок). 8 (978) 747-60-44.

Секрет успешной реабилитации алко- и наркозависимых в Крыму

Остановится, успокоится и взглянуть на жизнь трезвыми глазами – это лишь малая часть того, к чему максимально располагает солнечный полуостров, омываемый Черным и Азовскими морями.

Люди, побывавшие в Крыму, уверяют, что это удивительное место, созданное для того, чтобы как следует отдохнуть и отвлечься от проблем. С этим не поспоришь. Поэтому фонд «За трезвый Крым» успешно работает на полуострове в направлении борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Крымские специалисты отмечают у своих подопечных успешный уровень выздоровления. К нам приезжают алко- и наркозависимые люди со всех уголков России и других стран.

crimeareabilitacia

Напомним, что реабилитация является неотъемлемой частью процесса лечения алкоголизма и избавления от наркозависимости. Центры реабилитации алко- и наркозависимых людей в Крыму, Симферополе и Севастополе работают на самом высоком уровне. 

Наши специалисты создали на полуострове максимально комфортные условия  для тех, кто приезжает изменить свою жизнь. Выздоровлению способствуют не только удобства реабилитационных центров Симферополя, Севастополя, Керчи и других городов Крыма, но и богатая природа полуострова. 

800px-Sarych Crimea

Крым славится бескрайними степными просторами, лавандовыми полями, горами. Путешественники неустанно восхищаются красотой вулканических скал, уникальными пещерами и заповедниками. Здесь потрясающие озера с лечебными грязями, святые места, водопады, дворцы, горнолыжный курорт и, конечно же, море – в северной части Черное, а с северо-востока Азовское.

15219 900

Замечательный полуостров вдохновляет людей на то, чтобы начать новую жизнь. Пример тому – выпускники фонда «За трезвый Крым», которые приобрели здесь здоровую и трезвую жизнь. Теперь алкоголь и наркотики не мешают им жить, радоваться и делать счастливыми близких людей. 

1fcdaa0afd425e10f73623ac6f5102c7

Отзывы

Даниэль

13 Май 2019 12:05

Дорогие друзья, в свои 24 года столкнулся с проблемой зависимости от наркотиков, и желание жить и двигаться в направлении к нормальной жизни становилось все меньше, но мою ситуацию очень повлияло то что, я обратился за помощью в организацию "За Трезвый Крым", и это спасло меня и мою жизнь, хотелось бы по благодарить всех сотрудников фонда, и призвать, людей которым нужна помощь, не тяните время, а звоните, обращайтесь, и возвращайтесь, к нормальной жизни, без употребления.

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

читать все...