Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
ОТЧЕТНЫЙ СЮЖЕТ ПРОЕКТА "ПОВЕРЬ В СЕБЯ"...
ЮРИЙ ПЛАТИЦЫН – «ЛИЦА СТОЛИЦЫ» Руководитель фонда "За трезвый Крым" Юрий Платицын дал эксклюзивное интервью в программе "Лица столицы" на телеканале...
читать все...

Алкоголь и его представители уничтожают Керчь

Жители одного из древнейших городов мира – Керчи, являющейся «лицом» полуострова, бьют тревогу – реклама алкоголя заполонила весь город-герой, а его важнейшие части уничтожают асоциальные люди.

В фонд «За трезвый Крым» не раз поступали жалобы о том, что алкозависимые люди не только засоряют прекрасный город, но и являются угрозой для его жителей. Одна из наших читательниц решилась рассказать и показать все в подробностях.

4quiinKlKpw

Екатерина Токарева (Имя и фамилия изменены по просьбе источника информации) рассказала о том, что автовокзал Керчи превратился в самую настоящую «наливайку» и по совместительству в туалет для всех тех, кто любит выпить.

G297Ka3x5OY

Именно сюда приезжают туристы, а никого не беспокоит тот факт, что со стороны одной из местных достопримечательностей — Мелек-Чесменского кургана, расположенного перед автовокзалом в Керчи – уличный туалет. Гостей города-героя встречает огромная лужа мочи и ее резкий запах.  Рядом, под соснами, тоже самое – бесплатный туалет для алкоголиков и свалка бутылок.

FUMrJ-NF Hw

Однако больше всего местную жительницу пугает реклама алкоголя на каждом углу Керчи.

- Практически все продуктовые магазины «украшены» алкогольной рекламой, - возмущается жительница Керчи, - Во что превращается город? Лично мне больно на это смотреть. Нам бы Сергея Валерьевича Аксенова мэром города, чтоб он разобрался в этом безобразии. Стыдно за свой родной край.

Более того, женщина рассказала, что проблемы с алкоголем, его продажей, употреблением и контролем свыше привели к тому, что парки, так же как и достопримечательности города превращаются в самые настоящие свинарники.

- У Керчи огромный потенциал, - продолжила она. – Но, по всей видимости, местные власти не ценят наш город. Разве Керчь заслуживает такого кошмара? Что видит будущее поколение? Чему мы их научим? Каких патриотов вырастим?   

               Напоминаем -  фонд "За трезвый Крым"  - это не только лечение алкоголизма в Симферополе и Крыму, и реабилитация, социализация и помощь наркозависимым в любом городе, от  столицы Симферополя, до маленькгго поселка полуострова.                                                                                         

Отзывы

06 Февраль 2023 07:39

Организация "За трезвый Крым" очень помогла мне понять мою проблему и начать с ней справляться. Психологи и другие специалисты помогли мне глубже разобраться в моей ситуации и себе в целом. Я был на грани смерти и если бы не прекратил употреблять то сейчас был бы мёртв. Я благодарен организации за помощь и поддержку.

Сергей К.

14 Октябрь 2022 00:00

Всем привет Я прошел реабилитацию год программы все понравилось люди общение реабилитация классная друзья с зависимостью можно справлять так что не бойтесь и проходите ее до конца очень благодарен своему покойному другу который посоветовал мне этот центр

Александр Фархутдинов

27 Сентябрь 2022 00:00

Я хочу поблагодарить фонд за трезвый Крым эта организация стала моим вторым домом я в ней нашёл поддержку , заботу, много новых друзей , а самое главное нужность я благодарю всех сотрудников и руководителей они провели большую работу и помогли мне вернуть ценности которые у меня были утеряны они мне помогли наладить мое отношения с семьей честно если бы не эта организация я не знаю где я сейчас бы был спасибо вам большое от всей души

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9
<