Корзина: заказов нет
 

Новости

Фонд «За трезвый Крым» - пятикратный чемпион футбольного турнира Команда ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» уже в пятый раз доказала...
Помощь детям и людям с ограниченными возможностями Сотрудники ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» совместно с волонтерами «Добро мира» помогли привести...
читать все...

Партнеры

rekord.jpg

rekord.jpg

г.Симферополь, пр. Победы, 77 (ост.Буденовский рынок). 8 (978) 746-23-93.

г.Симферополь, ул. Мира, 1а (Студгородок). 8 (978) 747-60-44.

Реабилитация в фонде "За трезвый Крым", входящем в состав Национального Антинаркотического Союза, помогла жительнице Санкт-Петербурга избавится от 20-летней наркозависимости. 

35-летняя Оксана Бойко приехала в Крым более года назад. Можно сказать, что реабилитация в симферопольском фонде, ведущим активную борьбу с алкоголизмом и наркоманией на полуострове, была чуть ли не единственным шансом на жизнь. Ведь стаж употребления наркотиков у нее был достаточно внушительным - 20 лет. Это больше половины ее жизни! Почти 7 лет девушка провела в местах лишения свободы. 

SikvPydnIiE

Пройдя курс реабилитации в нашем фонде Оксана изменилась не только внешне, но и внутренне. Она полюбила себя и окружающий мир.  Словно взяла второе дыхание. Однозначно, ее жизнь приобрела новые краски.   

VpPWDBFFETw

Однако на этом Оксана, выбравшаяся из 20-летнего плена наркотиков, не собирается останавливаться - она осталась в фонде и теперь помогает приобрести веру в себя таким же зависимым людям, как когда-то была она. 

Недавно наш волонтер ездила домой и даже там ей захотелось помочь другим - она провела так называемую "спикерскую группу" для ребят, проходящих курс реабилитации в фонде "Питерский мост". Девушка рассказала о том, через что ей пришлось пройти, чтобы приобрести счастье и свободу. Ведь ей так хотелось поделиться со всеми тем, что она сейчас ценит больше всего - своим правом на счастье, трезвость и независимость. 

X3OCG94EwqA

От всего коллектива фонда "За трезвый Крым" мы желаем нашей Оксане дальнейших побед. Ведь эта сильная девушка, как никто другой, достойна быть счастливой. 

t9GIHeefKTY

Отзывы

Даниэль

13 Май 2019 12:05

Дорогие друзья, в свои 24 года столкнулся с проблемой зависимости от наркотиков, и желание жить и двигаться в направлении к нормальной жизни становилось все меньше, но мою ситуацию очень повлияло то что, я обратился за помощью в организацию "За Трезвый Крым", и это спасло меня и мою жизнь, хотелось бы по благодарить всех сотрудников фонда, и призвать, людей которым нужна помощь, не тяните время, а звоните, обращайтесь, и возвращайтесь, к нормальной жизни, без употребления.

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

читать все...