Корзина: заказов нет
 

Новости

Фонд «За трезвый Крым» - пятикратный чемпион футбольного турнира Команда ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» уже в пятый раз доказала...
Помощь детям и людям с ограниченными возможностями Сотрудники ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» совместно с волонтерами «Добро мира» помогли привести...
читать все...

Партнеры

rekord.jpg

rekord.jpg

г.Симферополь, пр. Победы, 77 (ост.Буденовский рынок). 8 (978) 746-23-93.

г.Симферополь, ул. Мира, 1а (Студгородок). 8 (978) 747-60-44.

Коллектив фонда привез кубки и награды с международного мероприятия

На полуострове состоялось одно из самых масштабных мероприятий этого лета – Международный антинаркотический лагерь «Нас объединяет жизнь». Команда фонда «За трезвый Крым» привезла домой не только позитивные эмоции, но и ценные награды за спортивные достижения и свою активную позицию. 

Напомним, лагерь для сотен зависимых людей, решивших изменить свою жизнь, проходил в поселке Песчаное Бахчисарайского района. Гости лагеря – люди, решившие побороть алко- и наркозависимость не только из России, но и других стран. Их более 500 человек. Поддержать ребят приехали не только прославленные спортсмены и звезды, ведущие наркологи и психологи, но и представители местной власти, а также политики из Госдумы.

Сотрудники и подопечные фонда «За трезвый Крым» не только отдохнули и получили бесценный опыт в борьбе с алкоголизмом и наркоманией, но и проявили себя в спорте, в творчестве и в проведении международного лагеря. Мы помогали во всем организатору мероприятия - Национальному Антинаркотическому Союзу. За столь активную позицию наша команда была награждена кубком «За поддержку и веру в НАС».

i0sZTOe 2kQ

Более того, наши ребята вышли в финал соревнований по футболу и настольному теннису. Одна из наших подопечных заняла третье место в конкурсе «Мисс-НАС». Мы взяли кубок в состязаниях «Городки» и стали чемпионами соревнований по волейболу. 

lD166CP6JhI

Наша сотрудница Александра Кочетова провела зарядку для более 500 гостей лагеря и проявила силу характера на ринге. Столь хрупкая, на первый взгляд, девушка соревновалась в боксе на международных соревнованиях по смешенным единоборствам среди выздоравливающей молодежи. 

kQHyeEjT9oc

Более того, наш сотрудник Павел Пижив тоже показал достойный бой, став примером для многих людей, кто впервые приехал в Антинаркотический лагерь, чтобы побороть свою зависимость. 

DSC 0113

Мы смогли подарить частичку своего тепла всем гостям лагеря, выступив на одном из концертов с танцевальной постановкой «Здесь ангелы не спят».

D49B2434

Один из самых ответственных сотрудников фонда  - Дмитрий Поляков получил гранд на обучение в МИТРО. Мы гордимся им и желаем дальнейших побед всей нашей сплоченной команде, которая в очередной раз доказала, что в единстве и взаимопомощи - наша сила. 

o 0NYAIAjLA

Отзывы

Даниэль

13 Май 2019 12:05

Дорогие друзья, в свои 24 года столкнулся с проблемой зависимости от наркотиков, и желание жить и двигаться в направлении к нормальной жизни становилось все меньше, но мою ситуацию очень повлияло то что, я обратился за помощью в организацию "За Трезвый Крым", и это спасло меня и мою жизнь, хотелось бы по благодарить всех сотрудников фонда, и призвать, людей которым нужна помощь, не тяните время, а звоните, обращайтесь, и возвращайтесь, к нормальной жизни, без употребления.

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

читать все...