Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
СПОРТ БЕЗ НАРКОТИКОВ! В Симферополе прошел футбольный турнир «Скажи наркотикам нет». Организатором мероприятия на стадионе «Локомотив» по традиции выступил ведущий антинаркотический...
ОТЗЫВ МАМЫ
27.05.2023
ОТЗЫВ МАМЫ Добрый день всему сообществу!!! Хочу выразить огромную родительскую благодарность всему коллективу и сотрудникам РЦ "За трезвый Крым" за нашего...
читать все...

В Крыму запустили горячую линию по вопросам наркомании и алкоголизма

Что делать если кто-то из родственников злоупотребляет спиртным или употребляет наркотики? Куда обращаться, если вам известны места употребления, распространения или рекламы запрещенных веществ? Как можно помочь зависимому человеку? - на все эти и другие вопросы готовы ответить специалисты горячей линии фонда «За трезвый Крым». 

Проект горячей линии по вопросам наркомании и алкоголизма для крымчан был запущен фондом «За трезвый Крым», входящем в состав Национального Антинаркотического Союза, совместно с администрацией и УМВД Симферополя. 

Его целью является помощь алко- и наркозависимым людям и их родственникам, устранение рекламы синтетических наркотиков, заполонившей весь город, а также устранение очагов распространения психоактивных веществ. 

В рамках проекта действует телефон доверия - 8-978-135-15-35, на который может обратиться любой человек, попавший в беду или его родственник и получить консультацию от специалиста антинаркотического фонда. Более того, на этот же номер могут обращаться люди, владеющие информацией о местах употребления, распространения и рекламы наркотиков.

 

Отзывы

Борис

10 Май 2023 10:02

Всем привет, меня зовут Борис, я прошёл полный курс программы в фонде "За трезвый Крым" который изменил меня навсегда.Почти всю жизнь я бежал от себя и своих внутренних проблем с помощью алкоголя и наркотиков. Во время того когда вещества воздействовали на моё сознание мне становилось легче, но когда действие наркотика заканчивалось я возвращался обратно в реальность и все проблемы опять всплывали на поверхность. Я попал в замкнутый круг, мне приходилось искать деньги для того чтобы создавать себе воображаемый мир в котором я чувствовал себя полноценным. Но за всё нужно платить и в конечном итоге и мне пришлось расплатиться за долги которые мне приходилось брать у алкоголя и наркотиков.Удар пошёл в первую очередь по отношениям с близкими мне людьми - это мои родители,друзья детства и родственники. Им было тяжело видеть меня в таком состоянии,в котором я был как заблудшая овца, они хотели мне помочь но не знали как. Я бежал от себя и разрушал своё физическое и психологическое здоровье.Я был на дне. И в одно мгновение Бог меня спас,Он протянул мне руку, за которую я неуверенно и с осторожностью взялся, мне было страшно что то менять но я решился на этот шаг. Приехав на центр я почувствовал что я приехал туда куда я должен был приехать. Я почувствовал уют и семейную поддержку от всех ребят, они мне стали как семья. До сих пор у меня нет лучше друзей чем они, мы понимаем друг друга с полуслова. Мне помогли разобраться со мной как с личностью, разобрать мои детские травмы, найти мои душевные напряжение и сбавить их.Психологи и Впереди Идущие Лидеры меня вернули и сделали меня полноценной уверенной в себе личностью. Теперь мне не нужны наркотики для того чтобы чувствовать себя полноценным, теперь я на трезвую голову чувствую себя таким. Я ставлю себе цели и выполняю их, то что я долгие годы хотел осуществить но не мог, уже было мной осуществлено. Я начал новую жизнь и я благодарен всем кто был рядом со мной всё это время. Бог любит нас и всегда позаботится о нас если мы сами хотим измениться.Я действительно счастлив и теперь не хочу ничего менять в своей жизни.Я иду по новому пути в котором есть много интересного и неизведанного для меня и мне это нравится.

08 Февраль 2023 05:31

Данная организация помогла мне вернуть вкус и интерес к жизни, найти утраченные мной ценности, научила управлять и справляться со своими эмоциями и многое другое, а самое главное я обрёл трезвость и познакомился с трезвыми людьми, которые стали мне близкими и теперь мы движемся вместе в одном направлении оставаясь трезвыми!

06 Февраль 2023 07:39

Организация "За трезвый Крым" очень помогла мне понять мою проблему и начать с ней справляться. Психологи и другие специалисты помогли мне глубже разобраться в моей ситуации и себе в целом. Я был на грани смерти и если бы не прекратил употреблять то сейчас был бы мёртв. Я благодарен организации за помощь и поддержку.

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9
<