Корзина: заказов нет
 

Новости

Фонд «За трезвый Крым» - пятикратный чемпион футбольного турнира Команда ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» уже в пятый раз доказала...
Помощь детям и людям с ограниченными возможностями Сотрудники ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» совместно с волонтерами «Добро мира» помогли привести...
читать все...

Партнеры

rekord.jpg

rekord.jpg

г.Симферополь, пр. Победы, 77 (ост.Буденовский рынок). 8 (978) 746-23-93.

г.Симферополь, ул. Мира, 1а (Студгородок). 8 (978) 747-60-44.

На Казантипе пропагандируют трезвость

Теперь на месте негативно прославленного фестиваля «КаZантип» в Крыму пропагандируют  трезвый образ жизни, рассказывают о вреде наркотиков и алкоголя.

Фестиваль электронной музыки, проводимый в поселке Поповка под Евпаторией, стал настоящей головной болью для правоохранителей - здесь оперативники не раз сталкивались со случаями незаконного оборота наркотических средств, а дети, отдыхающие в лагере неподалеку, ежедневно наблюдали негативный пример. 

После скандала вокруг этого популярного фестиваля, власти Крыма запретили его проведение. Такому решению поспособствовал инцидент, на котором сотрудники полиции задержали 11 человек в состоянии наркотического опьянения. Следствию удалось выяснить, что запрещенные вещества предназначались для распространения на фестивале.

Теперь в Поповке спокойно проводят лагерь «Дельфин» для детей, подростков и студентов, а сотрудники фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, рассказывают молодому поколению о вреде наркотиков и алкоголя. 

Специалисты антинаркотического фонда провели здесь первичную профилактику по химической зависимости для 172 человек. Мероприятие вызвало интерес среди ребят. Многие из них признались, что в жизни не раз сталкивались с предложениями употребить наркотики и алкоголь, при этом они чувствовали неуверенность в себе и давление окружающих. Теперь, вооружившись рекомендациями сотрудников фонда «За трезвый Крым», они готовы твердо отстаивать свою трезвую позицию, не давая возможность губить свою жизнь.

«В нескольких метрах от нас проводили «Казантип», - вспоминает начальник детского оздоровительного лагеря «Дельфин» Людмила Якимова. - Это был настоящий рассадник наркоманов и алкоголиков. Когда прекратили это безобразие стало жить спокойнее. Сейчас у нас уже совсем другое настроение и другой образ жизни. 

Я очень благодарна фонду «За трезвый Крым» за то, что вы делаете очень важную работу среди молодежи. Сейчас нужно проводить такие мероприятия с целью профилактики, чтобы не упустить молодое поколение в наше время. Детям очень важно рассказывать с самого детства о страшных болезнях современности - наркомании и алкоголизме». 

 

 

Отзывы

Даниэль

13 Май 2019 12:05

Дорогие друзья, в свои 24 года столкнулся с проблемой зависимости от наркотиков, и желание жить и двигаться в направлении к нормальной жизни становилось все меньше, но мою ситуацию очень повлияло то что, я обратился за помощью в организацию "За Трезвый Крым", и это спасло меня и мою жизнь, хотелось бы по благодарить всех сотрудников фонда, и призвать, людей которым нужна помощь, не тяните время, а звоните, обращайтесь, и возвращайтесь, к нормальной жизни, без употребления.

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

читать все...