Корзина: заказов нет
 

Новости

Фонд «За трезвый Крым» - пятикратный чемпион футбольного турнира Команда ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» уже в пятый раз доказала...
Помощь детям и людям с ограниченными возможностями Сотрудники ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» совместно с волонтерами «Добро мира» помогли привести...
читать все...

Партнеры

rekord.jpg

rekord.jpg

г.Симферополь, пр. Победы, 77 (ост.Буденовский рынок). 8 (978) 746-23-93.

г.Симферополь, ул. Мира, 1а (Студгородок). 8 (978) 747-60-44.

Фонд «За трезвый Крым» - участник крупнейшего антинаркотического форума

Представитель Антинркотического Союза в Крыму, руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын стал участником антинаркотического форума, на котором выступили представители Всемирной Организации Здравоохранения, ООН, ЮНЕСКО и глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров.

trezvich

Мероприятие проходило в рамках Международного лагеря для алко- и наркозависимых людей в Одинцовском районе Московской области.

«Наркотики - это реальная угроза для нашей страны, - таким вступлением открыл форум глава МИД. - Они наносят колоссальный ущерб экономике и здоровью наших граждан. Наркотики напрямую связаны с теми угрозами международной безопасности, которые сохраняются в отношении нашего государства. Имею в виду тот факт, что имеено наркоиндустрия финансирует львиную долю затрат, на которые существуют террористические организации».

На форуме также выступил представитель Республики Крым - Юрий Платицын. В своем докладе он рассказал о планах регионального развития Национального Антинаркотического Союза.

Более того, на мероприятии Сергей Лавров подчеркнул, что ведомство поддерживает работу НАС, в состав которого входит фонд «За трезвый Крым».

«Что касается нашего вклада в деятельность НАС, то мы помогаем ему во всех международных проектах, подключаем наших послов, генеральных консулов в тех странах, где такие проекты реализуются, - сообщается на официальном сайте Министрества иностранных дел РФ. - Отзывы моих коллег, которые работают за границей, самые восторженные, потому что это на самом деле добавляет нашим действиям той самой «мягкой силы», которая сейчас играет все большее значение во внешней политике».

Отзывы

Даниэль

13 Май 2019 12:05

Дорогие друзья, в свои 24 года столкнулся с проблемой зависимости от наркотиков, и желание жить и двигаться в направлении к нормальной жизни становилось все меньше, но мою ситуацию очень повлияло то что, я обратился за помощью в организацию "За Трезвый Крым", и это спасло меня и мою жизнь, хотелось бы по благодарить всех сотрудников фонда, и призвать, людей которым нужна помощь, не тяните время, а звоните, обращайтесь, и возвращайтесь, к нормальной жизни, без употребления.

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

читать все...