Корзина: заказов нет
 

Новости

Фонд «За трезвый Крым» - пятикратный чемпион футбольного турнира Команда ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» уже в пятый раз доказала...
Помощь детям и людям с ограниченными возможностями Сотрудники ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым» совместно с волонтерами «Добро мира» помогли привести...
читать все...

Партнеры

rekord.jpg

rekord.jpg

г.Симферополь, пр. Победы, 77 (ост.Буденовский рынок). 8 (978) 746-23-93.

г.Симферополь, ул. Мира, 1а (Студгородок). 8 (978) 747-60-44.

Спайс – инструмент массового истребления молодого поколения


Проблема наркозависимости, в частности, употребления и распространения синтетических наркотиков, к сожалению, только набирает обороты. Каковы масштабы зависимости от спайсов в Крыму? Что уже делается для борьбы с этой проблемой? Чего явно не хватает для победы над ней? Телеведущие Первого крымского телевидения выяснили у гостя студии «Особый взгляд» - Представителя Национального Антинаркотического Союза, руководителя фонда «За трезвый Крым» Юрия Платицына.

problemaspaisa
Журналисты Первого крымского посвятили программу «Особый взгляд» особо острой проблеме употребления спайсов на полуострове.


Насколько опасен спайс? Как понять, что ребенок или родственник попал в проблему? Что делать? Как лечить зависимость? На все эти непростые вопросы ответил приглашенный эксперт – руководитель антинаркотического фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын.

 


«Основная задача современных наркотиков – как можно быстрее погубить человека, - обратился к телезрителям Юрий Платицын. – Молодежь, подвергаясь воздействию психоактивных веществ, совершает необъяснимые поступки.


Чтобы распознать угрозу, в первую очередь, необходимо обратить внимание на поведение вашего близкого человека: если в его жизни начинают появляться новые знакомые, которых не знают родные, его успеваемость во всех отношениях падает, его поведение не соответствует привычному, то стоит бить во все колокола. Не стоит пускать ситуацию на самотек.


Фонд «За трезвый Крым» оказывает помощь зависимым людям различных возрастов. Наша организация запустила совместно с УМВД Симферополя телефон горячей линии, позвонив на который можно получить бесплатную консультацию специалистов или же рассказать о местах рекламы и распространения наркотических средств. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно алко- и наркозависимости или информация о рекламе синтетических наркотиков, вы можете в любой момент позвонить по телефону: +7-978-135-15-35».


Более подробную информацию о вреде наркотиков и борьбе с ними смотрите в сюжете Первого крымского

.


Более того, в Крыму ежедневно работает телефон линии фонда «За трезвый Крым» - 8-978-083-71-15. Позвонив на него, вы можете получить бесплатную информацию о лечении наркомании и алкоголизма в Крыму.

Отзывы

Даниэль

13 Май 2019 12:05

Дорогие друзья, в свои 24 года столкнулся с проблемой зависимости от наркотиков, и желание жить и двигаться в направлении к нормальной жизни становилось все меньше, но мою ситуацию очень повлияло то что, я обратился за помощью в организацию "За Трезвый Крым", и это спасло меня и мою жизнь, хотелось бы по благодарить всех сотрудников фонда, и призвать, людей которым нужна помощь, не тяните время, а звоните, обращайтесь, и возвращайтесь, к нормальной жизни, без употребления.

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

читать все...