Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
В КРЫМУ ПРИНЯЛИСЬ УБИРАТЬ НАЛИВАЙКИ Руководитель фонда "За трезвый Крым" Юрий Платицын принял участие в программе "Интервью 24" в выпуске от...
«ЗА ТРЕЗВЫЙ КРЫМ» - САМЫЙ СПОРТИВНЫЙ ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО АНТИНАРКОТИЧЕСКОГО СОЮЗА» Победители футбольного турнира Чемпионы соревнований по волейболу...
читать все...

В Крыму наркоторговцы объявили охоту на устранителей рекламы спайсов

«Добровольные смертники» - так назвали сюжет о вреде современных наркотиков корреспонденты центрального телевидения Крыма. Сотрудники и подопечные фонда «За трезвый Крым» стали его главными героями. Они рассказали о том, как рискуют, устраняя рекламу смертоносных наркотиков.

 

ystraniaemreklamyspaisa 1Павел Пижив – выпускник нашего фонда поделился историей о том, куда привела его зависимость и о том, как изменилась его жизнь после прохождения реабилитации.

«Дошло до того, что я начал выносить вещи из дома, - с болью вспомнил Павел. – Мама просто упала и умоляла этого не делать. Я переступил через нее и пошел дальше. Тогда мне было все равно на ее чувства».

Сюжет об истории нашего выпускника – доказательство того, что избавиться от зависимости возможно. Для этого в Крыму работают специализированные реабилитационные центры фонда «За трезвый Крым», который входит в состав Национального Антинаркотического Союза.

«У нас была девочка, которая имела весь букет диагнозов зависимого человека, - рассказала ведущий психолог фонда Инга Труш. – Она весила 37 килограммов. От нее отказались абсолютно все. Она прошла реабилитационную программу в нашем фонде. Сейчас она учится в питерском государственном университете и наслаждается трезвой жизнью».

Однако все было бы хорошо, но волонтеры фонда рискуют собой, устраняя рекламу спайса на фасадах жилых домов, заборах и даже магазинах.

«Их оружие – банка с краской, - говорится в сюжете. – Рекламу наркотиков можно встретить везде. К тому же, наркораспространители не стесняются устраивать и ответные рейды».

Для тех, кто не знает – наркодилеры, попросту, объявили охоту на устранителей рекламы спайсов. Об этом журналистам рассказал сотрудник фонда. Он добавил, что деятельность активистов, которые хоть как-то борются с этой угрозой, становится опасной. Ведь они мешают наркопроцветанию.

Однако жителям Симферополя опасаться мести «торговцев смертью» не стоит. Можно просто сфотографировать места рекламы спайсов и отправить в МВД. В ведомстве круглосуточно ведется онлайн прием заявок.

Если у вас возникли вопросы по лечению алко- или наркозависимости в Крыму или других регионах, вы можете обратиться за помощью к специалистам фонда «За трезвый Крым» по телефону: +7-978-083-71-15.

Отзывы

Кристина

29 Январь 2024 11:14

Всем доброе утро! 

Хочу выразить слова благодарности фонду "За трезвый Крым". Сегодня у меня 3 года трезвости! 

Спасибо кто был рядом  и верил в меня! Благодаря моей семье и специалистам моя жизнь круто изминилась. Сейчас я по настоящему счастлива и научилась получать кайф от трезвой жизни. Желаю всем по настоящему  найти мир и гармонию  внутри себя, желаю успехов в любых начинаниях. Ребята, не отпускайте никогда руки, верте в себя и свои силы, помните что вы художники свой жизни, все возможно! Фонду желаю процветания, верю что выпускников с каждым годом будет больше. При первой же возможности обязательно приеду в гости

Елена

29 Август 2023 00:00

Здравствуйте. Я, мама Максима Борисенко, он проходил лечение в Вашем фонде «За трезвый Крым» . Хотела Вас поблагодарить , что спасаете наших детей от этих пагубных привычек, что благодаря Вашей команде , мой сын стал жить в трезвости . Низкий Вам поклон за Ваши труды, низкий поклон Вашей команде !!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!!!! Я закажу в храме сорокоуст о здравии за Вас !!!!! Спасибо большое за все

Снежана

26 Август 2023 00:00

Привет! Я прошла годовую программу в организации «За Трезвый Крым» и хочу сказать огромное спасибо своим старшим смены, психологам, руководителям и вообще всем людям, которые окружали меня в это время (и продолжают быть на связи по сей день!). Чтобы вы понимали, меня привезли на реабилитацию против моей воли, и естественно, я долго находилась в полном отрицании, и о доверии к кому-то из сотрудников не могло идти и речи. Но то хорошее отношение, знания и любовь, которые мне дали в этом месте, перевернули мою жизнь с головы на ноги! У меня появились цель и смысл в жизни, я осознала что в моей голове был полный бардак (а специалисты помогли расставить всё по полочкам). Часто приходилось переступать через себя, свои принципы и убеждения, но именно так и происходят перемены. Да, реабилитация, это путь сложный, но в комфорте мы не меняемся.  Друзья, программа работает, и если вы чувствуете, что ваша жизнь идет под откос, вы не справляетесь сами, или вам об этом говорят близкие, просите помощи и не сомневайтесь, здесь помогут!

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9
<