Корзина: заказов нет
 

Новости

Зачем наркоману реабилитация? И что там происходит на самом деле? Подробности в сюжете ведущего антинаркотического фонда «За трезвый Крым», который помогает...
Столица Крыма трезва на водителей? Крымские общественники совместно с сотрудниками ГИБДД провели ночную акцию «Трезвый водитель». Приятно, что симферопольские автолюбители со...
читать все...

Партнеры

rekord.jpg

Фонд «За трезвый Крым» наградили за выборы президента РФ

Симферопольский общественный совет наградил сотрудников антинаркотического фонда «За трезвый Крым», входящего в состав Национального Антинаркотического Союза, за активную позицию в выборах президента России, а также помощь в их проведении в качестве наблюдателей.

Быть наблюдателем на выборах президента своей Родины – большая ответственность, которую доверяют далеко не каждому! Благодаря опыту и социально значимой деятельности на полуострове, фонду «За трезвый Крым» доверили помощь в проведении избирательной кампании.

 Общественный совет высоко оценил ответственность и профессионализм наших сотрудников, что было отмечено не только индивидуальными, но и общей благодарностями.

Многие из ребят, кто проходит сейчас реабилитационный процесс в фонде «За трезвый Крым» , тоже принимали участие в выборах. Большая часть из них делала это впервые. Все это в очередной раз доказывает, что благодаря реабилитационной программе нашего фонда люди получают не только свободу от зависимости, но и становятся полноправными членами общества, которым небезразлично будущее своей страны, своего города и своего народа!

«Своим активным участием в выборах нашего президента, мы лишний раз показали, что уважаем и почитаем законы нашей страны», - добавил руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын.  

gqM2ryH2Ing

Отзывы

Роман

14 Сентябрь 2018 07:58

Всем привет меня зовут Роман я зависимый,употреблял алкоголь и долгое время наркотические вещества,по совету друга и знакомого я обратился за помощью в реабилитационный центр для того что бы изменить свою жизнь,вырваться из оков зависимости,проходя курс реабилитации я ни раз вёл себя не подобающе,агрессивно и за свои проступки был наказан и исключён,поэтому хотелось бы выразить огромную благодарность фонду «За Трезвый Крым» за то что помогли вернуться к жизни и отдельное спасибо хочу сказать Юрию Владимировичу Платицину,который не смотря на мои проделки и особенности моей психики,решился меня взять к себе,обеспечил всеми достойными условиями включая помощь психотерапевта и спортивного реабилитолога дал мне со своей дружной командой пройти качественный курс реабилитации и теперь по воле Господа я являюсь сотрудником организации живу трезво радуюсь иду к поставленным целям и знаю что я не один!Ребята меняйте свою жизнь это тяжело но стоит того!

Егор

10 Сентябрь 2018 09:35

Прошел полный курс реабилитации и ресоциолизации...благодарен всему персоналу и руководящему составу, за верность своему делу, благодаря которому я почувствовал снова вкус к жизни, к новой жизни в которой нет места наркотикам и алкоголю. Спасибо " Трезвый Крым"!!!

Денис

06 Сентябрь 2018 14:50

От всей души благодорю Фонд "За Трезвый Крым" и всех сотрудников его сотрудников. 

Благодаря Вам я имею возможность жить полноценной и счастливой жизнью без употребления наркотиков и алкоголя, идти в будущее с уверенностью что у меня все получится!!!

читать все...