Корзина: заказов нет
 
Новости
Способны ли себя контролировать выпивающие люди? Руководитель антинаркотического фонда "За трезвый Крым" в интервью корреспонденту "Вести - Крым" ГТРК "Таврида" рассказал...
Спустил 10 лет на воздух Честный рассказ парня, который 10 лет употреблял тяжелые наркотики. Как он выбрался? Какие ошибки совершал? И...
читать все...
Партнеры

rekord.jpg

 

Наша методика реабилитации презентована в ООН

В четверг, 4 октября в штаб-квартире ООН Нью-Йорка команда Национального Антинаркотического Союза, в состав которого входит фонд «За трезвый Крым», представила российскую программу реабилитационных сообществ.

Программа Drug Free давно доказала свою эффективность - на сегодняшний день она имеет колоссальный результат в работе с алко- и наркозависимостью в нашей стране.

Как сообщает пресс-служба Национального Антинаркотического Союза, доклад о работе реабилитационного сообщества представлял председатель Союза Никита Лушников.

Он напомнил о прошедшей этой зимой конференции на площадке Государственной думы РФ, где приняли участие парламентарии из более чем из 44 стран.

«По ее итогам мы начали двигаться в направлении создания саморегулирующихся организаций для наведения порядка на поле реабилитационного сообщества, которое во всем мире до сих пор работает достаточно хаотично, за исключением некоторых стран», - заявил на Генеральной Ассамблеи Никита Лушников.

Мы очень надеемся, что такая площадка как ООН при вашей поддержке поможет нам воплотить наши планы в жизнь. На практике мы хотим пригласить вас в наш зимний терапевтический лагерь, который пройдёт в Москве в январе этого года. Он соберёт на своей площадке более 1500 выздоравливающих зависимых из 7 стран мира». 

XntPLzuSqZM

Отзывы

Максим

05 Сентябрь 2019 17:18

Всем здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 33 года, в проблеме нахожусь с 15 лет. Обратился к другу за помощью, так как моя жизнь стала неуправляемой и самостоятельно я был не в состоянии избавиться от зависимости. Он купил мне билет и отправил меня в фонд За Трезвый Крым, за что я ему благодарен, потому что моя жизнь приобрела смысл. У меня появились цели в жизни, , я приобрёл правильные жизненные ценности,много хороших друзей, навыков и знаний. 

В отдельности хотелось бы поблагодарить Насыбуллина Романа Робертовича за то, что в трудную минуту тянул мне  руку помощи и направлял меня на правильный путь.

Алексей

18 Июль 2019 07:29

Добрый День, меня зовут Алексей мне 30 лет из них я курю с 10 лет употреблял алкоголь с 15 лет ,курил марихуану с 15 лет и нюхал плотно  меданфетамин 10 лет ,к 30  годам я повяз в долгах ,отношения в семье были очень напряжены ,последние 5 лет работал в перерывах ,подорвал здоровье , когда уже начал задумываться о смерти ( небыло   стимула и сил больше жить ) я попросил помощи ! В фонде За Трезвый Крым -я научился спровлятся со своими эмоциями, научился жить трезво и испытывать радость  в  трезвости, поправляйся в здоровье , наладил здоровые взаимоотношения с семьей . Появилось куча друзей которые меня потдерживают в моей трезвости. Спасибо.

Сергей

17 Июль 2019 09:32

От всего ❤сердца хочу поблагодарить всех людей,в фонде за трезвый крым за помощь мне и моей семье!!!! Я хочу отметить,что в этом фонде происходят чудеса,где я был свидетелем ,того где даже самые безнадёжные люди ,которые попадали в употреблении к нам ,проникались той атмосферой и людьми,и на моих глазах менялись ,и теперь живут счастливой жизнью с совершенно другими ценностями жизни.это не передать словами это нужно иметь живое общение с этими людьми ,чтобы они с вами поделились тем,что довелось им пережить.и теперь они и я в том числе отпустил прошлое.и больше не хочу туда возвращаться.Друзья ВЫХОД ЕСТЬ!!!!! Я один из тех Людей кто снова поверил в добро и в добрых людей.Что невозможного нет.Нельзя начать жить заново,но можно начать жить по другому)Спасибо РЕБЯТА)Недавно у меня был ровно год как я приехал ,по сообственному желанию,в наш замечательный фонд .В настоящее время я остался помогать другим ребятам, и помочь снова найти себя ,жить радуясь ,каждой секундочке ,новой трезвой жизни .Год назад был на грани жизни и смерти.Теперь я живу по настоящему без иллюзий.Друзья 

СПАСИБО В

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9