Корзина: заказов нет
 
Лечение алкоголизма
Новости
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФОНДА «ЗА ТРЕЗВЫЙ КРЫМ» НЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННОЙ. О НАС ПИШУТ…...
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ФОНДА «ЗА ТРЕЗВЫЙ КРЫМ» И ТЕЛЕКАНАЛА «ПЕРВЫЙ КРЫМСКИЙ».
читать все...

История спасения из 15-летнего наркотического рабства

Чудес не бывает? Еще как бывают! Особенно часто они случаются на солнечном полуострове, в фонде «За трезвый Крым». За 3 года работы в Крыму с нашей помощью более 200 человек приобрели новую трезвую жизнь. Казалось бы,  люди без малейшего шанса на какое-либо будущее… Сегодня мы поделимся историей девушки, которая употребляла тяжелые наркотики более 15 лет, но все же смогла победить свою зависимость. 

Редакция сайта трезвый-крым.рф благодарит нашу собеседницу за такую смелость, честность и открытость – не каждый сможет рассказать людям о самых тяжелых моментах своей жизни, которые едва ли не сломали его! Возможно, это откровение спасет чью-то жизнь…

- Аня, мы очень рады видеть тебя спустя столько времени после прохождения реабилитации в нашем фонде. Ты замечательно выглядишь! Счастливая и такая светлая! Если можешь, расскажи нашим читателям свою историю. Как ты попала в Крым на реабилитацию?

- Я употребляла наркотики много лет, - с болью вспоминает наша выпускница. – Все эти годы моя жизнь не принадлежала мне. Отношения с самыми близкими мне людьми были полностью разрушены. Мама практически отвернулась от меня…

Казалось бы, спонтанное увлечение, приносящее ту самую легкость, которой многим не хватает в жизни, а потом потеряны лучшие годы и прицепом хронические заболевания.

Я потеряла не только себя, но и даже самых близких друзей детства. Рядом были только наркоманы, на душе которых не осталось ничего человеческого.

Были попытки реабилитации. Но все заканчивалось срывами. Узнала о фонде «За трезвый Крым» от человека, который жил со мной в одном районе. Он тоже употреблял. Я увидела, насколько изменилась его жизнь, и решилась использовать свой последний шанс – поехать на реабилитацию в Крым.

- Как думаешь, что сыграло главную роль в твоем выздоровлении?

- Конечно же, люди! Сотрудники фонда относились ко мне, как члену большой семьи. Впервые за долгие годы я почувствовала любовь и заботу. Мне помогали на всех этапах моей реабилитации – были и тяжелые моменты. Без такой поддержки, я, скорее всего, и не справилась бы…

 

До сих пор вспоминаю эту атмосферу и поддержку! С большинством сотрудников фонда мы поддерживаем общение. С некоторыми дружим, несмотря на расстояние.

Во-вторых, атмосфера в самом Крыму. Природа и климат – они работают на то, чтобы человеку было максимально комфортно забыть о том кошмаре его жизни, посмотреть на все с другой стороны, набраться сил изменить все. У нас была не только постоянная работа с различными специалистами, но и отдых: горы, море, поездки – все это тоже сыграло немаловажную роль.

- Расскажи о своей жизни сейчас. Что изменилось в ней с момента твоей реабилитации?

- Вернулось доверие моих родных. С мамой теперь мы лучшие друзья. Я вылечила гепатит!

После реабилитации я еще некоторое время жила в Крыму. Получила несколько специальностей – визажист, мастер маникюра и педикюра.

У меня появились верные друзья, с которыми мы до сих пор поддерживаем друг друга. А таким людям, как мы, это очень важно!

Потом я вернулась домой - в Москву. Устроилась на работу в государственное бюджетное учреждение. Занимаюсь спортом и своим любимым хобби – маникюром и педикюром. Благодаря этому имею дополнительный доход. Я нашла свою любовь. Смело могу сказать, что я искренне счастлива!

- Расскажешь о планах на будущее?

- Я хочу оставаться такой же счастливой и жизнерадостной! Прожить всю жизнь с одним человеком, с которым мы безумно любим друг друга. Я обязательно буду заниматься спортом, развиваться в своем любимом деле. Хочу стать профессионалом, чтобы открыть свой салон красоты и дарить людям радость! Обязательно быть частью трезвого сообщества и всегда общаться с теми людьми, которые когда-то с таким открытым сердцем и любовью помогли мне выбраться из рабства!

0j0kN7G4fRc

 75LzY2Gc--c

Автор: Павел Капица

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности реабилитационному центру за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9