Корзина: заказов нет
 
Новости
ЧЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАРКОТИКОВ ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА...
ОН БРОСИЛ НАРКОТИКИ ПРИ ЖИЗНИ...
читать все...

Как не быть вечным ребенком и не нажить себе врагов?

Как пережить хандру и апатию? Как выстроить дружеские отношения с коллегами? От чего зависит успешная работа команды? Что не нужно делать, чтобы не испортить отношения с окружающими? Основные человеческие инстинкты: как стать выше собственных эмоций? – об этом и многом другом рассказал на эффективном тренинге для сотрудников руководитель фонда «За трезвый Крым» Юрий Платицын.

Наш руководитель, посетив Всероссийскую школу команды D-Group.Social, решил поделиться со всей командой полученными знаниями. Этот тренинг – квинтэссенция жизненной мудрости. Можно даже сказать, уникальное пособие к успешной деятельности в любой сфере, а также правильным межличностным отношениям.

Согласитесь, наша энергия не вечна? Именно поэтому в нашу жизнь частенько приходит мысль о том, зачем оно мне все это нужно? Или еще что-то в этом роде. Избавиться от временной хандры, к сожалению, невозможно. Этапы застоя – это нормально для психики человека. Наша задача – сократить время этой апатии. Найти ресурс вдохновения. Не думайте, что у кого-то иначе – к успешным бизнесменам, звездам, спортсменам, политикам, творческим людям тоже приходит кризис. Об этом и говорил наш руководитель.

Кто ты – взрослый, родитель или ребенок? Какой жизненный сценарий стоит выбрать и для чего? Разобрав эти темы, мы открыли много перспектив для себя. Знали ли вы, что 80% людей живут в роли ребенка, принимая жизненно важные решения, основываясь на чувствах: хочу - не хочу?

 

Совет от участников тренинга: ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПОСТОЯННЫХ «НАДО» и «ХОЧУ», тогда вы сможете стать по-настоящему счастливым и независимым. Больше работайте над собой вместо того, чтобы требовать с других!

HOrReUxKbBQ 

Отзывы

Руслан

21 Ноябрь 2020 08:29

Когда у меня начались проблемы с наркотиками мои родные посоветовали мне пройти курс реабилитации в фонде За трезвый крым. Пройдя курс реабилитации в пол года я не серьёзно отнёсся к программе и прервал ее. Прошло некоторое время и снова начал употреблять. Я вновь вернулся в эту организацию потому что понял что мне тут могут помочь и прошёл в этот раз программу полностью. Лично мне организация помогла за что я ей искренне благодарен. Спасибо всем за помощь и последующую поддержку в выздоровлении. Спасибо руководству и сотрудникам центра за их работу.

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9