Корзина: заказов нет
 
Новости
В Симферополе прошел футбольный турнир «Скажи наркотикам НЕТ!»...
В рамках проекта «Скажи наркотикам НЕТ!» фондом «За трезвый Крым» совместно с УФСИН был проведен турнир по футболу...
читать все...

  Цена наказания за смертельный газ

В Госдуме РФ вынесен на рассмотрение закон о запрете производства, изготовления, хранения и сбыта «веселящего газа». 

 

Как сообщила, заместитель председателя Комитета по контролю и регламенту Госдумы РФ Наталья Костенко, препятствий для использования по назначению (в медицинских, промышленных и технических целях) не будет.

Закись азота на молодёжном сленге - «веселящий газ», казалось бы, что здесь такого? Эйфория и безудержное веселье. А на самом деле - нарушение 
ритма сердца, острая гипоксия, недостаточность кровообращения, в тяжёлых случаях летальный исход.
eoMgseA2NMoВ случае принятия законопроекта, за рекламу и популяризацию этой гадости может грозить штраф: от тысячи рублей до 150 тысяч.

По словам парламентария, предложенные поправки позволят «поставить жесткий заслон продавцам, которые продают смерть под видом средства для развлечения».

Как думаете, достаточно ли сурово наказание в виде таких штрафов? В то время, как «веселящий газ» приравнен к наркотическим веществам и опасен для жизни наших детей!

Отзывы

Виталий

07 Сентябрь 2020 19:51

Спасибо что поверили в меня! Поддерживаете и помогаете! Направляете. Спасибо за то что смогли достучаться ко мне и помогли поверить в себя!

Спасибо что показали новую жизнь, жизнь без наркотиков.

Алексей

07 Сентябрь 2020 19:51

Столкнулся с проблемой зависимости давно.Было много попыток покончить с ней как самостоятельно так и с помощью родных,врачей и т.д. но все безрезультатно....Обратился за помощью в фонд "За трезвый крым" и вот уже сам помогаю таким же зависимым вырватся из порочного круга.Высокий профессионализм,индивидуальный подход,квалифицированная помощь-всё то,что я нашел здесь.И,конечно,атмосфера семьи и поддержка.Спасибо,"Трезвый Крым"

Тимур

20 Август 2020 18:39

В реабилитационном центре «За Трезвый Крым» я разобрался с причинами, которые толкали меня употреблять наркотики, со своими чувствами, научился стоить качественные отношения с людьми, основанными на доверии и честности. Обзавёлся настоящими друзьями.

Я смотрел на консультантов и сотрудников центра, удивлялся тому, как они могут быть радостными, счастливыми и при этом трезвыми. Сейчас я и сам строю свою новую жизнь, вернулся в профессию, занимаюсь любимым делом. И если неприятностей и огорчений мне не удается избежать, то я знаю, как с этим справляться, не возвращаясь к употреблению.

Я очень благодарен своим родителям, которые отправили меня на эту реабилитацию. Также выражаю признательность команде «Трезвого Крыма» за огромное количество опыта и знаний, которые мне позволяют сегодня жить счастливым и свободным. Спасибо.

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9