Корзина: заказов нет
 
Новости
Руководитель фонда «За трезвый Крым» рассказал про крымские секты Что происходит с сектами в Крыму? Как они формируются? Какие люди в...
Интервью со звездой "Дома 2" Глебом Жемчуговым...
читать все...

Асоциальность в среде подростков и детей: насколько это опасно?

К сожалению, общество диктует свои правила. Зачастую они несут разрушающий характер. Дети и подростки попадают в токсичную среду, из которой тяжело выбираться в одиночку. А результат – несчастные семьи и разрушенные судьбы. Как же этого всего избежать?

Об этом каждый раз рассказывают на профилактических мероприятиях волонтеры и сотрудники фонда «За трезвый Крым».

На этот раз они пообщались на тему асоциального поведения с учениками симферопольской школы №38. Участники беседы – десяти- и одиннадцатиклассники.

Ребята заинтересовались этой темой. Было видно, что им небезразлично будущее молодого поколения. Они активно задавали вопросы и с интересом участвовали в обсуждении вопросов алкоголизма и наркомании в нашей стране.

Мы благодарим весь коллектив 38 школы за проявленное неравнодушие к самым опасным проблемам современного общества.

Лечение алкоголизма в Крыму, помощь наркозависимым в Крыму , лечение от спайсов крым – бесплатная консультация по телефону: +7-978-083-71-15.

 

 k2kCYFJl2OA

 

 

Отзывы

Александр

27 Апрель 2020 08:31

Меня зовут Александр, я прошёл реабилитацию от наркозависимости в общественной организации "За трезвый Крым". Курс занял один год. За этот год я узнал о своей проблеме очень подробно, я преобрел инструменты для борьбы с зависимостью. По мимо своего личностного роста я получил квалифицированную помощ специалистов. Сапоставив себя до начало курса и после, я поражён результатом работы. Я и моя семья очен благодарны всем сотрудником "За трезвый Крым" за терпение, трудолюбие, веру в каждого без исключение. Спасибо и низкий поклон за ещё один шанс достойно прожить эту жизнь.

Владимир

20 Апрель 2020 08:22

Всем привет! Меня зовут Владимир. Я прошел курс реабилитации  в организации "За Трезвый Крым". И хочу искренне выразить слова благодарности.

Благодаря программе я осознал что все то долгое время в употреблении я глубоко заблуждался, живя в призме своих желаний. Я понял что моя жизнь была неупровляема и безумна, и самое страшное то, что я не давал спокойной жизни своим родным и близким. Сотрудники и руководители фонда могли мне открыть глаза, и я пересмотрел моральные и этические ценности в целом. Я огляделся и понял что вокруг,помимо алчного и корыстного существования,  есть ещё и трезвая жизнь, полная любви и гармонии с окружающими. И именно трезвость это тот необходимый ресурс для благополучной и успешной жизни в будущем, и для достижения своих целей.

Семён

20 Апрель 2020 08:21

Здравствуйте, меня зовут Семён. Начал употреблять  алкоголь с друзьями,а потом и попробовал наркотики,думая,что всегда смогу остановиться,что все знаю и что по чуть-чуть можно.В итоге  потерял все, что имел: хорошие отношения в семье, работу, девушку и друзей. Я потерял смысл жизни и уже просто плыл по течению своей мутной жизни..Слава Богу, что год назад пути спасения привели  в организацию «За трезвый Крым». ,где я прошел курс реабилитации и рессоциализации.

Организация с её сплочённой командой профессионалов помогла мне справиться с моими проблемами, научила управлять своими эмоциями и желаниями,вернула веру в себя и свои силы. Я смог восстановить все сферы моей жизни. У меня большие планы,и я готов и хочу жить трезво и насыщенно. Я знаю как.

Я очень благодарен за оказанную мне помощь всему руководству «Трезвого Крыма»,грамотным,неравнодушным наставникам и специалистам,ребятам-волонтёрам и,конечно,своим родителям! Я твердо рекомендую всем, кто попал в проблему зависимости,не затягивать петлю на своей шее,а срочно  обращаться за квалифицированной помощью в организацию «За Трезвый Крым"

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9