Корзина: заказов нет
 
Новости
Рекомендации фонда "За трезвый Крым"...
Эффективный способ лечения зависимости. Интервью мамы наркомана...
читать все...

Асоциальность в среде подростков и детей: насколько это опасно?

К сожалению, общество диктует свои правила. Зачастую они несут разрушающий характер. Дети и подростки попадают в токсичную среду, из которой тяжело выбираться в одиночку. А результат – несчастные семьи и разрушенные судьбы. Как же этого всего избежать?

Об этом каждый раз рассказывают на профилактических мероприятиях волонтеры и сотрудники фонда «За трезвый Крым».

На этот раз они пообщались на тему асоциального поведения с учениками симферопольской школы №38. Участники беседы – десяти- и одиннадцатиклассники.

Ребята заинтересовались этой темой. Было видно, что им небезразлично будущее молодого поколения. Они активно задавали вопросы и с интересом участвовали в обсуждении вопросов алкоголизма и наркомании в нашей стране.

Мы благодарим весь коллектив 38 школы за проявленное неравнодушие к самым опасным проблемам современного общества.

Лечение алкоголизма в Крыму, помощь наркозависимым в Крыму , лечение от спайсов крым – бесплатная консультация по телефону: +7-978-083-71-15.

 

 k2kCYFJl2OA

 

 

Отзывы

Александр

22 Сентябрь 2020 16:59

Спасибо огромное Трезвому Крыму !! За помощь в прохождении восстановлении ! Всех Люблю)

Александра

22 Сентябрь 2020 08:19

Хочу выразить слова блогадарности фонду за трезвый крым,спасибо всем кто учавствовал в моем восстановлении,благодаря вам моя жизнь приобрела смысл.дай бог вам всем счатья и здоровья..

Артём

21 Сентябрь 2020 17:43

И вот у меня кончилась программа. Спасибо всем тем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я буду скучать по этому, наверное. Я буду скучать по этим ужасным бутербродам и прозрачному чаю, по писанине тысячами, по детским стихам, которые рассказывают пятидесятилетие мужики, по песням перед группами и подъемом, по постоянной суете в доме, по игре в домино/футбол/баскетбол/волейбол/мафию, по..., да много по чему, по всему этому сумасшествию, в хорошем смысле. Спасибо всем за этот период моей жизни, он мне многое дал. Спасибо центру за это

читать все...

  • slider 6
  • slider 8
  • slider 3-4
  • slider 5
  • slider 66
  • slider 4
  • slider 9